我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
Traveluro
US$120
+ US$35 税费
查⁠看优⁠惠
FindHotel
US$117
+ US$35 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/07前可免费取消
Destinia.com
US$115
+ US$21 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/08前可免费取消
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
查看全部 20 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (453)
筛选点评
453 条结果
旅行者评分
159
186
64
25
19
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
159
186
64
25
19
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 453 条
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年7月6日的点评

我最初是预定在新泽西州克利夫顿的拉昆塔。(我以前住在那里),后来因为一场电气火灾被取消了,所以我预定了这个酒店,与拉昆塔酒店相比,我肯定还会住在那里。我6月28日- 7月1日住在旅馆。我是一个单身女性,在酒店感到很安全。它的位置很方便。床很舒服。浴室很干净(我很喜欢干净的浴室),淋浴水的压力很好,空调也很好。前台和小酒馆的工作人员都很友好。有足够的停车位。我回来后一定会留下来,并极力推荐这家酒店。

感谢 starrats2017
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

在最近的一次旅行中在这里住了一晚。床很舒服,房间宽敞。没办法关掉空调,有点奇怪。早餐还可以(但没有包含在我们的房价中)。员工友好专业。

感谢 Jonathan C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

林德赫斯特梅多兰兹万怡酒店的房间似乎被重新装修过,但酒店的大楼本身看起来很旧。停车场非常小,我入住期间,我感觉酒店里到处都是孩子,吵得不行。外面的停车场上还停着一辆公交车。我只得把车停在靠近篱笆的地方,结果我的车的两个后轮都被钉子扎破了,这意味着我得花将近1000美元来修车。如果他们能把停车场的地面清理的干净一些,把暖气和空调换一下,现在的空调噪音太大了,功效也不行,这家酒店就会变得好很多。

感谢 MeraKi25
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bret E,林德赫斯特梅多兰兹万怡酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年3月31日已回复
Google 翻译

Thank you for your feedback.

Tour and travel groups are a significant part of most hotels overall revenue.

There is ample parking for all guests between the main parking area and 300 parking spots located in the parking garage.

We have had no renovations or work done which would warrant nails in our parking and no similar complaints. Our grounds are maintained weekly by an outside contractor and daily by our internal team.

Thank you for your feedback.

Bret Esbrandt
General Mamager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年2月20日的点评

酒店靠近体育场。楼下已经装修过了。酒店的房间还可以,食物也不错。这里还有一个酒吧,酒的分量比较少。酒店的服务很周到,地理位置不错,干净整洁。在酒店吃了一次晚餐,食物准备得很新鲜,上菜速度也快。

感谢 johngerken
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年1月14日的点评

这里的员工热情地欢迎了我们,他们非常专业。从办理入住到退房,我们完全没有任何可抱怨的。我很开心他们发现了我们是万豪奖励成员,像对待尊贵的成员一样对待我们。强烈推荐这个酒店。

1  感谢 ExperiencedReviewers
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

在我入住这家酒店期间有着很可怕的经历。我在周五的时候办理入住,没有意识到整栋楼的水都不能用。更糟糕的是当我和经理讨论这个问题的时候,他只能安排我在这里住半天。我不会向任何人推荐这家酒店的。非常不专业,在客人住到酒店之前应该好好检查房间的状态才对。

感谢 Jaleel H
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bret E,林德赫斯特梅多兰兹万怡酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年12月12日已回复
Google 翻译

Thank you for your feedback.

If you have ever experienced a power outage or city water main break which was the case at my hotel then I am certain you know the frustrations of being at the city’s mercy of them telling you “we don’t know” every time you ask them for updates. The city experienced multiple water main breaks affecting the area and not all at the same time causing the water to go on and off wIth no prior warnings. Our team did a phenomenal job taking care of a full house in a sold out market during an emergency, many guests complimented our team on how well we handled this unfortunate, out of our control situation that affected portions of our town.

We are up to date, frequently inspected per law in all areas and fully compliant with all Healh and life safety codes per state regulation and pass all of our brand standard inspections with ease.

We wish you the best. Thank you for the opportunity to serve you under negative circumstance and wish you the best in finding more suitable accommodations when visiting the Meadowlands area.

Bret Esbrandt
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评