我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Wyndham
US$99
+ US$15 税费
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
US$99
+ US$15 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/04前可免费取消
立即预订,入住付款
FindHotel
US$85
+ US$13 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/04前可免费取消
PricelineUS$99
Booking.comUS$99
Lol.travelUS$118
查看全部 19 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,536)
筛选点评
1,536 条结果
旅行者评分
113
273
421
318
411
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
113
273
421
318
411
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,536 条
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年8月22日的点评

当我拉开床罩时,我看到有几只臭虫在活动。我把一个放在一个小塑料杯里,拿到前台。他们为我换了一个房间,那里有一张特大号的床,床上也有活的臭虫、床单上有别人的血斑和别人的黑发。浴室很脏,整个酒店看起来很旧,味道又臭又发霉。我决定要求退款,并去其他地方住。他们拒绝了我,并说我需要回到我的预订代理商那里要求退款,而且也没有再做什么努力为我换干净的房间。我只得乘穿梭巴士回机场。我这次是去看我父亲的,他驻扎在海外,我只是在回来的路上路过了纽瓦克,我在这里等我回家的航班。我只有19岁,找遍了城市也没有其他可以让19岁的孩子入住的空房或酒店。为了等待第二天的航班时,我不得不睡在机场的安全区外。我打电话给温德姆酒店,想看看他们是否能帮我在另一家酒店找到另一个房间,然后就不要求他们退钱了,但是他们没有给我回复。最后幸好我妈妈为我找到了酒店。我向卫生部门投诉了,希望你不会有和我一样糟糕的经历。

感谢 James W
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年8月1日的点评

当纽华克市遇到有航班被取消的情况时,物价就会猛涨。我们的房间里铺着脏地毯,空调设备臭烘烘的,而且还在臭虫的威胁下睡觉(虽然我们没有看到任何臭虫,但其他的评论把我们吓坏了)。我们再也不会选择住在豪生酒店了。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 brianherbert
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HojoNewark,纽华克豪生国际酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月11日已回复
Google 翻译

Dear Brianherbert

We are very sorry that your room wasn't properly prepared for your arrival. We have inspection procedures in place to ensure each room is ready for the next guest and our goal is to make sure all of our guests have a clean and comfortable room. We obviously fell short, and your feedback regarding the condition of your room will be shared with the appropriate individuals. Although we did not meet your expectations this time, we hope you will consider our hotel on your next visit to our area so we may leave you with a better experience. Thank you.

Sincerely,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

预定了两个晚上,由于航班的重新安排我们不得不在这里延期居住。这对工作人员来说没有问题,他们甚至在第三个晚上给了我们更为优惠的价格。酒店本身干净、舒适、方便。工作人员帮助我们以最好的价格导航了复杂的交通。他们非常友好、乐于助人。酒店的餐厅提供了基本的食物,但食物却好吃,而且价格合理。对我们来说,唯一的“负”面,是在步行距离之内没有酒吧或卖酒的商店,虽然再次声明一下,这里的工作人员能够再次帮助我们。肯定会推荐这里而且还会毫不犹豫地再次居住。

感谢 Lawdymissc
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HojoNewark,纽华克豪生国际酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年5月26日已回复
Google 翻译

Dear Lawdymissc
Thank you for sharing your experience for Hotel Howard Johnson Wyndham by Newark Airport. We look forward to having you back with us at Howard Johnson Wyndham by Newark Airport.You can always count on our property to provide the highest quality of guest service to all of our guest. A clean, friendly and comfortable stay is what we work hard for to provide our guest with the best ! We're glad that you enjoyed your stay and look forward to having you back with us again soon. Thank you.
Sincerely,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年4月28日的点评

这种酒店大多是在旅程结束之时勉强入住的。酒店很便宜,所以也不能期望太多。房间很潮湿,满是灰尘,家具也很脏,床垫也不好。关于工作人员,我在星期四晚上遇到一位西班牙的女服务员,她非常棒,但是我们的接送司机就一般般了。对了,酒店离机场很近。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Djsofia C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HojoNewark,纽华克豪生国际酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年5月12日已回复
Google 翻译

Dear Djsofia C
We are disappointed with the level of service you received while you were here. We assure you that all of the shortcomings that you have pointed out have been addressed internally and we are in the process of making any and all necessary improvements. We appreciate you taking the time to share your thoughts so we can give our guests a better experience, and if you do find yourself back in the area We hope you are here.
Sincerely,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

我们在纽瓦克等候转机时在这家酒店住了一晚。我们付了很低的价钱,这是一家很便宜的酒店。这个房间对一个四口之家来说实在是太大了。酒店设备老旧,亟需翻新,看起来有些可怕,但位置靠近机场。我们最大的问题是我们的信用卡被克隆了,从英国去往美国的旅途中我们不得不注销我们的信用卡。我知道肯定是这家酒店的问题,因为我们在别的地方都没有用过这张卡。所以请小心。

感谢 UnhappyDrReviewer
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HojoNewark,纽华克豪生国际酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年4月21日已回复
Google 翻译

Dear UnhappyDrReviewer,
Thank you for taking the time to tell us about your visit! We are happy your overall stay was good, but we want it to be perfect. We always want to exceed the expectations of our guests, and we genuinely apologize for not doing so during your time with us as per your feeling. We understand your frustration that you claim that something wrong with your credit card and we are really sorry to hear that but we assure you there is nothing wrong done by hotel. please reach out hotel directly to see your charges for your stay as well we would love to help you in any further details in future.Thank you for choosing our hotel, and we hope you will give us another opportunity to welcome you.
Sincerely,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年4月4日的点评

我丈夫和我去纽瓦克旅行渡假,所以很多家居用品没有带。我们睡得很舒服,往返酒店都没有问题。酒店的工作人员知识非常渊博,非常友好和专业。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Wanderer36620394495
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HojoNewark,纽华克豪生国际酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年4月7日已回复
Google 翻译

Dear Wanderer36620394495

Thank you for taking the time to rate and review for Hotel Howard Johnson Wyndham by Newark Airport. We are so excited to hear you caught us at our best. We look forward to having you back with us at Howard Johnson Wyndham by Newark Airport.You can always count on our property to provide the highest quality of guest service to all of our guest. A clean, friendly and comfortable stay is what we work hard for to provide our guest with the best ! We're glad that you enjoyed your stay and look forward to having you back with us again soon. Thank you.
Sincerely,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评