让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$94
Agoda.comUS$94
StayForLongUS$113
2017年10月26日的点评

在帕西波尼大使套房酒店又一次满意的住宿体验。这家酒店的历史很是悠久,但是你真的感觉不到它的“年纪”。内部装潢设计很棒。性价比一流。房间很宽敞,早餐非常丰盛,服务生总是很热情。

与 Embassy Suites Hotels 合作收集的点评
感谢 Cathy H
2017年10月16日的点评

我们选择了这家旅馆,因为我的高中同学聚会是在那里举行的。这次聚会不得不重新安排,但我们还是去了一个迷你假期。我们度过了一个美好的时光。我们肯定会在团聚的时候回来,而且会很高兴回到这家酒店。

感谢 U8314ISjudithm
2017年10月3日的点评

这家酒店原来是康拉德的。很宽敞,保存得很整齐。接待是不含酒精的,这与我住过的其他使馆套房不同。人们非常友好和乐于助人。度过一个美妙的时光。

感谢 Gail G
2017年9月6日的点评

房间干净、舒适,室内游泳池很适合孩子玩耍,特别是下雨天。大部分员工都非常热情、友好。但是酒吧员工非常糟糕,根本不知道如何调酒(他将水放进玛格丽塔?),态度很粗鲁。请谨记,对于夜间免费的接待服务,这家酒店与其它的大使套房酒店是不一样的。这儿仅供应一份免费饮料。

感谢 983robinr
2017年9月6日的点评

提供往返巴士加上早餐,真是棒极了。设施是压倒性的好。如果不是因为我要早点带着哥哥和儿子回机场,我就会待得更久。但员工都非常友好。

感谢 Kjccook
2017年8月24日的点评

酒店住宿非常好,但是提醒你:在周末有很多带孩子的家庭住在这里。不要指望这儿会很安静。位置很好,就在287。早餐物有所值。

感谢 nikkibsmom