保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验普林斯顿大学的方式
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

我儿子在这里上学!但是我要说,这里真是个很棒的地方!所有的地方都维护得很好,太棒了!我简直等不及秋天到来,叶子开始变色的时候了!我最喜欢的是这里友善的气氛!每一个人都在微笑,说你好,对我来说真是很有帮助。

感谢 Michele E
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

普林斯顿大学的校园出奇地美。我最近参加了一次带有导游的大学旅行,期间享受了漫步校园的乐趣,也欣赏到了校园里所有古色古香的建筑。即使不是为了大学探访,还是非常强烈推荐大家来普林斯顿大学游玩。

1  感谢 716sachink
2019年6月26日的点评

步行大约2.5小时就可以看到整个校园。它有很高的历史价值。但确实需要一些路标,因为我们无法轻易地找到博物馆或教堂,而且至少有两个家庭向我们问路,所以我认为这不是“我们”的问题。

感谢 TrishLovesTravels
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

#princetonuniversity 世界著名的常春藤名校,和耶鲁、哈佛 永远都在争全美前三名,非常美的一所大学,漫步在校园的同时,也在不断的反问自己,自己还要再更努力,记住眼前所见的,让自己更加出类拔萃,这是一个学术气息比较重的校园,小小的校门口只是装饰,校园各地都有吉祥物Tiger,建议大家来的时候可以找看看~

1  感谢 Lumi_Lu0616
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次访问普林斯顿大学,每次都能看到一些新的东西。建筑是惊人的,花园和场地是如此丰富多彩和宁静。我们会再回来看看著名的图书馆和艺术博物馆!美丽的小村庄! ! !

感谢 SuperChrisTina
Tripadvisor 中国会员