提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

TripAdvisor 中国会员
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

作为(有偏见的)校友,我建议你从Nassau Hall开始浏览,至少看到一些褐砂石,并将它们与伍德罗威尔逊学校的现代,引人注目的建筑对比,这些建筑都在我的照片上,还有我单独评论的艺术博物馆。更好的是,试着加入一个由学生领导的校园之旅,了解一些内幕。如果你能参观费尔斯通图书馆,请尝试进入塔楼,欣赏壮丽的景色。穿过拿骚街参观普林斯顿大学书店。最后,参观图片中所示的老研究生院,从中央校园步行过来不远,你会经过学生商店,在那里你可以找到普林斯顿T恤和其他大学用品。

感谢 BuenViaje2121
2018年12月12日的点评

一个值得参观的好地方。能吃到很多美食。参观这个大学,了解它的历史,绝对是一种很棒的兴奋体验。这个城镇非常干净而古雅。周围有很多值得游览的地方。

感谢 Gregory D
2018年11月19日的点评 通过移动设备发表

去的时候是假日,学生不多,校园很宁静,图书馆比较漂亮,校园生态环境很好,可以看到小松鼠在跑。品尝了校园餐厅,意大利面味道还是不错的

感谢 yuhongjing1985
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

我参观了校园,参加了一个为期一天的会议。我有机会在早晨和傍晚四处走动。多么美丽的校园啊!美丽的建筑,通常给人一种舒适轻松的氛围。白天,教师、学生和工作人员都在忙于大学的事务。这是一个适合人们观赏的好地方。经常会看到著名的教授,但更有趣的是,会看到那些可能成为未来领袖和社会影响者的学生。

感谢 Russell860
2018年9月22日的点评

我在这里散了个步,欣赏了美丽的校园。这里的建筑非常令人惊叹,一枚加农炮弹还嵌在某一面墙上。在放假的时候去吧,这样你可以欣赏美景,又不会因为那些学生而感觉过于拥挤。你一定要去那个免费的艺术博物馆和小礼拜堂看看。

感谢 giftedelaine