提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

这是我们第二次访问普林斯顿大学,每次都能看到一些新的东西。建筑是惊人的,花园和场地是如此丰富多彩和宁静。我们会再回来看看著名的图书馆和艺术博物馆!美丽的小村庄! ! !

体验日期:2019年5月
感谢 SuperChrisTina

#princetonuniversity 世界著名的常春藤名校,和耶鲁、哈佛 永远都在争全美前三名,非常美的一所大学,漫步在校园的同时,也在不断的反问自己,自己还要再更努力,记住眼前所见的,让自己更加出类拔萃,这是一个学术气息比较重的校园,小小的校门口只是装饰,校园各地都有吉祥物Tiger,建议大家来的时候可以找看看~

1  感谢 Lumi_Lu0616
TripAdvisor 中国会员
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

作为(有偏见的)校友,我建议你从Nassau Hall开始浏览,至少看到一些褐砂石,并将它们与伍德罗威尔逊学校的现代,引人注目的建筑对比,这些建筑都在我的照片上,还有我单独评论的艺术博物馆。更好的是,试着加入一个由学生领导的校园之旅,了解一些内幕。如果你能参观费尔斯通图书馆,请尝试进入塔楼,欣赏壮丽的景色。穿过拿骚街参观普林斯顿大学书店。最后,参观图片中所示的老研究生院,从中央校园步行过来不远,你会经过学生商店,在那里你可以找到普林斯顿T恤和其他大学用品。

感谢 BuenViaje2121
2018年12月12日的点评

一个值得参观的好地方。能吃到很多美食。参观这个大学,了解它的历史,绝对是一种很棒的兴奋体验。这个城镇非常干净而古雅。周围有很多值得游览的地方。

感谢 Gregory D
2018年11月19日的点评 通过移动设备发表

去的时候是假日,学生不多,校园很宁静,图书馆比较漂亮,校园生态环境很好,可以看到小松鼠在跑。品尝了校园餐厅,意大利面味道还是不错的

感谢 yuhongjing1985