联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月8日的点评

我们在这儿的唯一缺点是待的时间太短了!工作人员非常非常亲切友好,并且这个地方一尘不染。可能游泳池的水有点冷,哈哈(因为遇到冷水会想让我有小便的欲望),我向大家推荐JayBay House!

感谢 jermynl
2017年4月27日的点评

位置好,停车安全,房间大小适中并且带有平台。房间安全且带有电视。房主很好,早餐也很令人愉悦。10分钟步行到海滩,但需要爬过酒店后花园的游泳池。

感谢 trevorm245
2017年3月23日的点评

来自团队很好的服务和热情款待!友好是轻描淡写!景色真的很好,氛围也很好!经营业务的女士总是面带微笑,她是非常关心的!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 214marliw
2017年3月17日的点评

Ardi是一个很好的主人,这里的房间十分干净整洁,空间也很大。我们被提供了一顿非常漂亮的早餐在下楼梯的餐厅区域,这里可以欣赏到海湾的全景。我们非常喜欢主人赠送给我们的新鲜的水果沙拉和他们手工制作的面包。我们很喜欢这儿还想呆更长的一段时间,在这儿停车也非常安全。

感谢 330denisc
2017年2月23日的点评

在杰佛瑞湾酒店体验到的每件事情都像在家一样。房间清新干净,仿佛在欢迎我的到来。你可以在房间里文艺的吃吃睡睡。工作人员专业且友好。早餐非常符合需求,我推荐他们家刚出炉的烤面包。Adri的记忆力很好,她居然记得我上一次在这里住宿是在2016年。

感谢 zikhonan2017
2017年1月22日的点评

位置很好。很好的一对夫妻在经营这里,任何情况或者是任何问题他们都可以帮你。我们非常喜欢这里。我们只住了一晚上,但是之前来住过,都很满意。房间很大,物有所值。

感谢 jonashT7891MI