2015年4月20日点评

极为友好的店主。她本人就很可爱!!!漂亮的房子(墨西哥-非洲混搭风)是用极大的热情建造的。令人难以置信!!!位置安静。但去B&B住宿的路很不好。而且周边什么都没有。只有健康早餐,但像一幅画!我们会再回来的!

感谢 Fons C
2015年4月15日点评

这家宾馆真的令人非常赞叹,让我们感觉像是回到家一样!谢谢所有的人对我们的关心,我们在这儿过的非常愉快,真希望在将来的某个时间还会再来!!

感谢 Judith R
2015年3月14日点评

谢谢Bernalene,这里的住宿太好了。她做什么事情都很有热情呢!我们以后一定还会回Valparaiso酒店住的。这里的早餐让我感受到了制作者的爱心。房间窗外的视野很好,听一听大海的声音,可以让我在几秒钟内就睡着啦!

1  感谢 Alexander B
2015年3月3日点评

这儿很美丽,位置就在美丽的沙滩边上,挨着沙丘。贝兰妮真是一个可爱的服务员,她会想尽办法地确保你在这住的愉快。我们很遗憾不能在这住久点,但是如果我们还来这里玩的话,我们一定还会来这住,而且不只是住一个晚上。

1  感谢 dazndaz
2015年3月2日点评

酒店的每个方面都非常完美,很遗憾我只预订了1晚。店主Bernalene非常可爱,会为我们提供一些很棒的建议,客房非常美观,装饰精美。酒店地理位置优越,可以欣赏海滩美景。网上的照片并不能反映酒店的实际情况,我会将酒店推荐给周围的人,下次也会多住几天。

1  感谢 TravelSizeVodka