2017年4月24日点评

我们有幸和Dave与Amnada在这里待了一个晚上。有勇气改变你的生活,从英国搬到一个很棒的地方是这对夫妇的最好描述。房间的装饰都很特别,Amnada将它们连接得很一致。我们住在充满大量细节的豹房,这使我们非常开心!早餐有很棒的服务在露台上。强烈推荐!

感谢 Guy P
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2017年3月17日点评

主人Dave和Amanda真的很热情。虽然他们的B&B有点怪,但我和我的朋友很喜欢它,特别是免费的葡萄酒。预料之外的早餐配置—如果你是一个鸟类观察家,那么你可以在天台上招待客人。这么多不同的鸟类很迷人。早餐非常棒非常精致。我们一定会再来的。

感谢 Polly D
2017年1月27日点评 通过移动设备发表

我们被大卫和阿曼达宠坏了,他们真正帮助我们,也保护了我们的隐私。房间装修确实有意思(我们是猎豹房)。美丽安静的环境,只要去问问主人,有许多事可以做。

感谢 ruank52
2016年10月16日点评

我和我的家人呆在impangele 一夜。主人真的很好,一个认真准备的早餐,但我们不是太喜欢家庭室。那天很冷,室内还不够暖和,特别是在你洗了澡之后。WiFi在房间不能工作,有点烦,是我们需要的。早餐是好的-鸡蛋,面包,咖啡和更多的东西。住一个晚上,是OK的。

感谢 Orit M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2016年5月8日点评 通过移动设备发表

我们在长颈鹿房享受了美妙的停留体验(绝对喜欢所有根据主题装饰的房间)。这里有温馨的家庭氛围,注重细节,美味的早餐,迷人的景色,满足你所有的需求,而且服务是一流的。位于斯韦伦丹,就是大多数人开车会经过的一个美丽的城市,但它绝对值得你停几天、探索周边的地区。Impangele B&B从开始到结束都给我留下了很好的印象,而且让我们的冒险更加愉悦。

感谢 Elzahn O