2017年8月9日点评 通过移动设备发表

斯文顿镇是一个很宁静的地方,感觉像在家里一样。Bloomestate的工作人员很亲切。房间很宽敞,是经过精心设计的,比如周围建筑的绿色区域(包括壁炉、书籍、游戏和音乐等)。这里的一切都是精心设计的。房间里还有按摩浴缸,如果你觉得冬天去游泳池太冷了,在浴室里泡澡也很舒服!

感谢 Maxime B
2017年4月3日点评

在过去的几年里至少来过这里四五次了,每次都在这里入住四天。当你进入院子的时候,你可以看到荫凉的停车场。沿着小路走下去就是客房,每一间房都可以看到游泳池,还有院子里的树和薰衣草花圃。穿过院子就是休息室,那里有冰箱(饮料)、免费咖啡和茶,漂亮的座椅设施很漂亮,很受欢迎。早餐的品质始终都很好。我们会回来的。

感谢 herbel
2017年3月14日点评

我们很幸运,上个月在Bloomestate酒店度过一晚,简直太好了。主楼非常现代化,有超赞的早餐室供应很棒的早餐。庭院场地很大,有一处天然森林区,里面有一个池塘,还有一个让人非常喜欢的泳池。我们预订了一家优质的当地餐馆吃晚餐。房间是在不同的楼里,非常舒适。我会把这家酒店推荐给所有从开普敦到花园大道途中想要突破旅程的人。

感谢 nkburne2016
2017年2月22日点评

Bloomestate是史威兰丹一个隐藏的宝石。卡拉和马尔滕在史威兰丹建造了一个隐世之所。我们对能住在这里非常感激,也很喜欢这里员工的热情,客房,游泳池和轻松的氛围。鸡蛋很好吃,强烈推荐维苏威煎蛋卷。

感谢 joepR2015XN
2016年12月13日点评

我们在斯韦伦丹酒店度过了美好的夜晚,我们住在红色的房间里,房间非常美丽,还非常注重个人隐私,靠近游泳池。房间里有各种各样的设施,尤其是床上的小夜灯很有用。卡拉和马腾都非常热情!吃过早晨美味的早餐后我们的住宿就结束了,无论什么时候我们要回去我们肯定会选择呆在斯韦伦丹酒店。

感谢 petra974