让您以优惠价格入住
PricelineUS$127
eDreamsUS$120
Trip.comUS$221
2017年5月10日的点评

我们几个月前就预定了这家酒店,作为我们从克尼斯纳到弗朗斯胡克旅程中的一站,我们这么做对这家酒店有点不公平。在这样一家可爱的酒店里只住一个晚上是不够的。我们的套房很可爱,只是有点古怪 - 看照片。花园很漂亮,美丽的池塘里满是百合花。游泳池,很吸引人,但是对我来说有点太冷了(是的,我是一个懦弱的人),还有最好的热水浴缸 - 我们独自在黑暗中在雨里坐在里面。令人喜悦。正如我所说的,一个晚上是不够的 - 下午晚些时候才到达,第二天早上就离开。没关系,我确信我们会再来的。

感谢 RHofBath
2017年4月3日的点评

我们在阁楼套房里住了2个晚上,真是太神奇了,太干净了。花园也一尘不染。业主是可爱的,如此乐于助人。 我们放松到第二天,然后参观了斯韦伦丹的博物馆,斯韦伦丹是一个可爱的和平镇。在步行距离里有几家餐馆(一个隔壁和马路对面)更多的短车程能到。至少住两晚!

感谢 Anne H
2017年3月12日的点评

非常漂亮的客房。工作人员非常热情和友好,所有的东西都很漂亮,对于只在这里住一晚的我们来说,房间简直太宽敞了。泳池区域是我们最喜欢的地方,第二天早上的早餐很美味!加大套房能提供一切你可能需要的东西,在这里住过一次之后,我建议如果在这里住宿超过一晚才预定这个套房(如果你的计划是这样,一定要听我的建议)。如果你不想走很长的路去吃晚餐,隔壁就有一家很大的披萨店。

感谢 helgelenzing
2017年2月20日的点评

酒店环境舒适,管理得很好,服务热情。酒店位于一座小镇的边缘上。尽管酒店位于大马路上(然而并不算太繁忙),不过房间的布局都是朝内的,可以望到漂亮的花园,而且不会受到噪声的滋扰,感觉就是深处世外桃源。酒店的泳池和花园你十分漂亮,亭台流水和雕塑点缀其中,还有斑马呢!虽然酒店并不提供晚餐,但是附近有很多餐厅,酒店的职员也会为你推荐和预订。酒店的房间很舒适,装修精致,而且早餐也很棒呢。

1  感谢 David T
2017年2月3日的点评

1月份的时候,我们在Franshhoek住了2晚后,在去Plettenberg Bay的途中,在这里住了2个晚上。绝对是一次美妙的住宿,没有什么可以再说的。在3月份,回Cape Town,我们还会再这里停留一晚的,到时候肯定还会来这里住宿的。

感谢 450kate
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2017年1月10日的点评 通过移动设备发表

罗斯曼庄园无疑是我们住过的最好的酒店之一。房间非常宽敞,设备齐全。 花园是首屈一指的,有一个很棒的游泳池,四周有大量的床铺方便隐私使用,如果这是你想要的。花园的下方有斑马和跳羚!!!安德烈亚斯和他的妻子和他们的团队各方面都做得很棒。我们唯一的遗憾是只住了一个晚上。最后要夸一夸安德烈亚斯的团队,他们给我们装行李的那辆车洗了车。

感谢 190764Tom