2017年5月10日点评

我们几个月前就预定了这家酒店,作为我们从克尼斯纳到弗朗斯胡克旅程中的一站,我们这么做对这家酒店有点不公平。在这样一家可爱的酒店里只住一个晚上是不够的。我们的套房很可爱,只是有点古怪 - 看照片。花园很漂亮,美丽的池塘里满是百合花。游泳池,很吸引人,但是对我来说有点太冷了(是的,我是一个懦弱的人),还有最好的热水浴缸 - 我们独自在黑暗中在雨里坐在里面。令人喜悦。正如我所说的,一个晚上是不够的 - 下午晚些时候才到达,第二天早上就离开。没关系,我确信我们会再来的。

感谢 RHofBath
2017年3月12日点评

非常漂亮的客房。工作人员非常热情和友好,所有的东西都很漂亮,对于只在这里住一晚的我们来说,房间简直太宽敞了。泳池区域是我们最喜欢的地方,第二天早上的早餐很美味!加大套房能提供一切你可能需要的东西,在这里住过一次之后,我建议如果在这里住宿超过一晚才预定这个套房(如果你的计划是这样,一定要听我的建议)。如果你不想走很长的路去吃晚餐,隔壁就有一家很大的披萨店。

感谢 helgelenzing
2017年2月3日点评

1月份的时候,我们在Franshhoek住了2晚后,在去Plettenberg Bay的途中,在这里住了2个晚上。绝对是一次美妙的住宿,没有什么可以再说的。在3月份,回Cape Town,我们还会再这里停留一晚的,到时候肯定还会来这里住宿的。

感谢 450kate
2017年1月10日点评 通过移动设备发表

罗斯曼庄园无疑是我们住过的最好的酒店之一。房间非常宽敞,设备齐全。 花园是首屈一指的,有一个很棒的游泳池,四周有大量的床铺方便隐私使用,如果这是你想要的。花园的下方有斑马和跳羚!!!安德烈亚斯和他的妻子和他们的团队各方面都做得很棒。我们唯一的遗憾是只住了一个晚上。最后要夸一夸安德烈亚斯的团队,他们给我们装行李的那辆车洗了车。

感谢 190764Tom
2016年12月10日点评 通过移动设备发表

我们想在踏上鲸鱼小径前体验一点奢华,然后在这里住了两晚。这里太棒了!我们的房间很漂亮,有一个小私人阳台可以俯瞰池塘,那里还有许多鸟类生活。花园很精致,游泳池很美丽,还有一个按摩浴缸。阳台上的餐食很棒——你可以得到任何你想要的——主人和服务员都很友好。斯韦伦丹本身就是一个可爱的小镇,附近很多吃饭的好去处,还有很多景点。我们一定要再来。

感谢 M L