“巴厘岛最正宗的希腊食物”

Nostimo Greek Grill Bali
水明漾排名第27 (共548家美食)
卓越奖
价格区间: US$3 - US$13
餐厅详细资料
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

我是个希腊食物的爱好者,我去过塞米亚克几乎所有的希腊餐厅,结果这家诺斯提莫餐厅是最好的,食物很棒,环境也很棒,价格非常合理,超爱他们家的皮塔饼,诺斯提莫餐厅简直不能更正宗了!

1  感谢 swarajjadhav
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
点评 (1,455)
语言
  • 更多语言

8 - 12 条点评,共 1,455 条

2019年5月1日点评 通过移动设备发表

在旅行顾问的推荐下去了这家可爱的小餐馆,很高兴我去了。我的男朋友是个爱挑剔的人,但是鸡肉苏拉基很对他的胃口,还有鸡肉串配皮塔饼、炸薯条和沙拉。我花了1美元买了一个什锦烤架,非常划算,所有的肉都很好吃,配上旁边的酸奶黄瓜酱简直完美。我们的服务很快,食物及时送到,到处都是美味的饭菜……试试吧!

1  感谢 fayeg931
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

我点的串烧鸡肉卷调味料品质很高,能感受到厨师向我们传达希腊风味的热情和决心。薯条也烹饪的完美无缺,调味绝佳,正宗的希腊风味。值得五分满分。
*chicken souvalaki wrap:串烧鸡肉卷,希腊特色菜之一,将小块的鸡肉串成串烤熟后用面饼卷起来食用。满分。

感谢 GIVEITSUM
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年3月23日点评

这顿饭太好吃了,以至于到最后我们都希望菜量能少一点,因为我们已经吃的太饱了。服务非常可爱大方。如果你喜欢烧烤或者一些经典食物,这里是不错的选择。

感谢 anastasia_jas
2019年1月28日点评 通过移动设备发表

上周来过两次,我们对品质和食物的量都感到很惊讶,超级美味,精致。员工的服务和主人都很周到,发自内心地对待他们的客人。强烈推荐,下次再来巴厘岛我们会再回来的。

感谢 Petebrackpool

查看过Nostimo Greek Grill Bali的旅行者还看了

去过Nostimo Greek Grill Bali吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页