“醉人日落”

Breeze at The Samaya Seminyak
9/18周六
20:00
水明漾排名第70 (共590家美食)
菜系: 印尼菜, 各国料理
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

环境优美, 餐厅的范围可以饱览整个沙滩, 食物质素不错,价钱也相宜。 建议如果想看日落的话时间要预早一点,最好五点前来到, 因为塞车的缘故和面向海的第一行桌子不多, 第一行枱餐厅员工应该会预留给酒店的客人, 员工服务态度一般,但是还是可以接受的, 整体感觉不错, 有机会的话一定会再来。

感谢 hehecat
撰写点评点评 (4,544)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

与我的合法丈夫在这里共进晚餐。坐下之后有鸡尾酒来欢迎我们,我们还可以看到印度洋上的日落。然后我们被带到在沙滩边的桌子。丰富的餐单上有着所有食物,从海鲜到肉类,还有素食可供选择。我们选了很多主食去分享着吃。食物价格比巴厘岛的标准要贵,但是值得。红酒清单比巴厘岛标准要好,但是非常昂贵。服务员很细心,而且时刻准备为我们服务。一定会再回来这里的。

感谢 toppy711
Tripadvisor会员
2016年8月9日点评 通过移动设备发表

这家餐厅从库塔前往大概要半小时 提前在网站上预订了五点半的桌子 在海边 正好看着日落吃饭 上菜速度不错 价钱也不算贵 每人一道菜和饮料也就两百多人民币 味道还好 不算惊艳 但景色是最好的美食 真的很美很令人放松

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2016年7月22日点评

我们住在Samaya,所以每天都来吃早餐,也几乎每天都来吃午餐。2者都很好,但是我想评论下晚餐。我们住在Seminyak期间,在这吃了2次。我们很高兴这样做了 - 服务很好(每天在Samaya受到的每一次服务),食物极好,基于地理位置 - 海滨 - 漂亮,我认为价格合理。第一晚我们吃了鳕鱼,美味。第二次拜访,我那口子吃的牛排,我吃的鸭肉和椰子咖喱 - 我极力推荐这道菜。推荐给每一个来Seminyak的人。在一个晴朗的日子,从餐馆里看到的日落又是一个极好的事情。

感谢 VikkiK91
2016年7月17日点评

水明漾的breeze餐厅绝对是峇里岛最美的餐厅之一
我们是在傍晚到了餐厅
看着海边五彩的云朵,阳光从中透出光线
让整个天空都布满了色彩
在海边吹着微风,看着天空云彩的变化
实在是在享受也不过了

感谢 benmei
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

查看过Breeze at The Samaya Seminyak的旅行者还看了

去过Breeze at The Samaya Seminyak吗? 请分享你的经验!