拉鲁奇欧拉海滩
巴厘岛秘密瀑布之旅 - 私人全包
0 条点评

2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们去巴厘岛的南部去看海滩但感到很失望。城市的污水直接排放到有许多游客游泳的海滩里。因此我们决定待在附近的酒吧看日落,这里的日落很不错,泰国普吉岛的海滩更好些。

1  感谢 08141389
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

拉鲁奇欧拉海滩是一个闲逛的好地方,很适合冲浪了一整天的人,可以来这里看夕阳,喝一杯冰啤酒或者鸡尾酒,找一个彩虹豆袋椅坐一坐。

感谢 Robw954
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

这是一个不错的沙滩,有太阳椅和雨伞。海滩的微风让这里温度适宜。整个沙滩人也不算太多。然而,这里的海浪却非常高,即使是在狭窄的地方也一样。这里不太适合小孩子们。我居然还发现了几个冲浪的人。

感谢 Ken L
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

我们去年来过这里,今年又来了——因为这里的海滩。在早晨,海浪的冲击有着一种抚慰和平静的效果。你可以看到许多家庭在海滩上享受。晚上的时候,你会看到许多五颜六色的伞沿着海滩排列,整个地方都是跳进海浪里玩耍的人(海滩很安全,很浅——距离海岸50到80米的水深都在膝盖以下)。还有美丽的日落并且是一个人们尝试拍摄完美照片的好地方。真的是一个非常棒的地方,甚至可以让你在日落之后还可以放松和闲逛。

感谢 Wineglass2000
2019年5月16日的点评

我永远不会再回到这个沙滩。这是我见过的最脏的一片海洋和沙滩。当局真的需要清理下了。不谢。

感谢 Frank G
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

可以沿着海岸线走很久。这儿的外国观光客很多,所以,餐厅、饭店、饮食也发展得早。日落余晖让人放松、心情好,排除过多的观光客和饮食衍生的---不可免的污染,在水明漾的沙滩散步,有度假放空的感受。人多的时候就没那么轻松。

3  感谢 IsabelTPE