拉鲁奇欧拉海滩

体验拉鲁奇欧拉海滩的方式
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

这是一个不错的沙滩,有太阳椅和雨伞。海滩的微风让这里温度适宜。整个沙滩人也不算太多。然而,这里的海浪却非常高,即使是在狭窄的地方也一样。这里不太适合小孩子们。我居然还发现了几个冲浪的人。

感谢 kenl348
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

我们去年来过这里,今年又来了——因为这里的海滩。在早晨,海浪的冲击有着一种抚慰和平静的效果。你可以看到许多家庭在海滩上享受。晚上的时候,你会看到许多五颜六色的伞沿着海滩排列,整个地方都是跳进海浪里玩耍的人(海滩很安全,很浅——距离海岸50到80米的水深都在膝盖以下)。还有美丽的日落并且是一个人们尝试拍摄完美照片的好地方。真的是一个非常棒的地方,甚至可以让你在日落之后还可以放松和闲逛。

感谢 Wineglass2000
2019年5月16日的点评

我永远不会再回到这个沙滩。这是我见过的最脏的一片海洋和沙滩。当局真的需要清理下了。不谢。

感谢 Frank G
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

可以沿着海岸线走很久。这儿的外国观光客很多,所以,餐厅、饭店、饮食也发展得早。日落余晖让人放松、心情好,排除过多的观光客和饮食衍生的---不可免的污染,在水明漾的沙滩散步,有度假放空的感受。人多的时候就没那么轻松。

3  感谢 IsabelTPE
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们从海滩可以直接去往后面的Discovery商场。这需要走很长的一段路。有许多小贩在树的荫庇下卖饮料和小吃。当然这里还有购物中心和美食广场。我们吃了一顿精心准备的日本餐。2楼在商场另一端。那里可以俯瞰街道,对面有肯德基,海滩本身并非一尘不染。但我也见过更糟的情况。但如果你想让孩子们到处乱跑,一定要尽可能地检查是否有锋利的物品。有指定的区域可以让你下水。注意黄线并阅读标记。海滩上的人很少,因为太热了。也许其它日子情况会有所不同。那天气温超过40华氏度,天空万里无云。

感谢 Ziggy N