6天前点评

我要为我最喜欢的酒店巴厘W度假村点赞,过去几年,到水明漾和长谷的人越来越多,但还好这家酒店保持了自己的风格。酒店非常独立舒适,但从来没有自满。这里是最令人放松的地方,我敢说这里的员工绝对让其与众不同。什么对他们来说都不算麻烦,即便住的时间很短,走的时候也能感觉到被W员工满满的爱包围。我们还会再来的,我们是Julie和James。

旅行类型: 情侣游
感谢 Julie W

入住日期:2019年6月
旅行类型: 情侣游

去年我们在这里住过,今年我们和朋友一起又来这里,他们也对这家酒店印象深刻!酒店靠近海滩,位置很好。边吃早餐边看海浪,非常放松!食物种类繁多,很好吃。酒店位于半山区,附近有许多餐厅、商店和按摩店。工作人员都很友好,他们乐于助人,特别是负责水池区域的工作人员Peru、早餐区的Rambo和Yanti。他们的热情、用心的服务都超出了我们的预期,使我们在这里的逗留更加愉快和难忘。

感谢 svleo787
2019年5月28日的点评

我和我的家人在2019年5月住在巴厘W度假村,这真是太棒了。我的女儿们很喜欢酒店的氛围以及温暖的环境,热情友好的员工使我们的入住更加难忘。我们住在海景房里,房间的大小、风格和舒适度给我们留下了深刻的印象。我们都很怀念星期五的海鲜自助餐,太美味了。谢谢克雷格和工作人员,出色地管理了一家美丽的酒店。我们喜爱我们在这里的每一时刻,还会回来的。问候吉萨·辛格

感谢 Geetha-Singh123
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表