“简单、美味的食物”
Wahaha Seminyak的点评

Wahaha Seminyak
水明漾排名第131 (共642家美食)
菜系: 烧烤
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外送, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

在峇里岛整天满档的行程后,份量足、够味又迅速的肋排绝对能立即抚慰你的胃。沙嗲和炒饭也非常够味好吃。饮料的风味相较之下就比较不够特色。

感谢 huangdandan

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们想要试试这里的排骨是否是巴厘最美味的排骨。这里的嫩排骨无疑是最美味的,到我们也在Warung Bejana吃到了许多其他的美味,例如烤乳猪。哇哈哈是仿照快餐店,就像英国的TGI Friday's ,那是一家很棒的家庭餐馆。在这里你可以品尝到美味的食物,体验高效率的服务,这里的价格也很公道。快速,美味,还有着巴厘最美味的排骨,这里绝对值得一去。

感谢 BankofPapa
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

我每年吃约2-3次猪肉。我看到Wahaha的评论,准备去试一下。肋骨非常美味 - 类似于美国司布真风格肋骨。服务非常快,肋骨太棒了,啤酒冰冷,价格惊人的合理(3个人要了肋骨和高瓶啤酒680K卢比,约52美元)。这肯定是一年3次猪肉放纵中的其中一站。

感谢 221jayy
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的宣传语是:巴厘岛最好的排骨。但是,这是真的吗?在这家餐厅吃过之后,我同意烤猪排的味道很不错。我吃的每一口,都会有甜甜的,咸咸的和辣的感觉。但是我不确定,这是不是我在巴厘岛吃过的最好吃的味道。这家餐厅的加分点是:位置很好。餐厅位于日落大道,所以去那儿非常的方便。而且菜的价格也是可以支付得起的。 是不是最好不重要,重要的是吃顿好饭是很享受的。

感谢 donnykc
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

店家很暗,坐车过来司机还告诉我也许这家店休息,因为外观实在不像营业中不错的猪肋排,想但脆皮烧肉但卖完了。汤不建议点,没有什么味道。椰子在Bali我认为不是一个好的饮料,还没喝到过好喝的。四个人吃饭还不到600000。有住附近可以来试试,但不需要特地跑来。

感谢 isayentc

查看过Wahaha Seminyak的旅行者还看了

去过Wahaha Seminyak吗? 请分享你的经验!