水明漾广场
保存

体验水明漾广场的方式
2020年4月29日的点评 通过移动设备发表

Own villa
是一间在山上非常隐密的villa, 应该是我目前住过最喜欢的自然系酒店,抱着期待又怕受伤害的心情半夜搭上上山
里面villa不多间, 每一间都是独立的, 有一只可爱的店狗会来迎接你,服务很好, 你想在泳池吃、餐厅吃、房门吃都可以~ 看照片吧!
我已经迫不及待想再去住一星期了

感谢 suyukuang
2019年8月10日的点评

别指望水明漾广场会有购物中心,那里只有一排商店和一家卖高价礼品的大型纪念品商店。白天有一个小型的集市,里面有卖衣服和饰品的商店。但这个地方真的没什么…

1  感谢 Msbbel
2019年7月5日的点评

去水明漾玩的时候一定要去水明漾广场。这里日夜喧嚣,适合所有人。有一些很棒的餐厅和商店,可以抢购到一些物美价廉的商品。

感谢 Aksan C
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

超塞车 步行十分钟的路要塞30分钟
偏偏峇里岛的路超级难走!坑坑疤疤到处都是碎玻璃 路也不平 平常在台北很耐走的我都走到崩溃
建议还是打车
但要忍受塞车的痛苦
不推荐的景点
又塞又无聊

感谢 angela820524
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

此商场内有停车场,附近有很多餐厅及小店,我们于傍晚时份到这里,很多店舖已关,人流很少,停车场位置很方便

感谢 luvtravelluvmylife
2019年3月4日的点评

我和朋友一起去了这个购物中心,因为我们在位于这个商场一楼的塞米亚克广场酒店住了一天。这家酒店很不错,有一个漂亮的游泳池。这是一个不错的小购物中心,有百货商店,纪念品购物中心,屈臣氏商店,餐厅,酒吧,面包店,冰淇淋店,体育用品店,自动取款机,货币兑换柜台和水疗中心。还设有可停放汽车和自行车的停车区。巨大的“我爱巴厘岛”标志也位于商场内,您还可以找到小商店,在标牌附近出售着名的巴厘岛包,价格合理。

8  感谢 georgiovalentino