“超爱这个地方”
Made's Warung的点评

Made's Warung
水明漾排名第147 (共552家美食)
菜系: 亚洲料理
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我的丈夫和我很多年以来都会来这里,每次我们来到巴厘,我们都会来这里。食物非常正宗美味,合理的价格。多年来,他们一直保持着他们的好品质……菜单也很好。我爱这里的拼盘饭和鳅鱼。还有蒸鸡蘑菇,这道菜里还有生姜…忘记名字了……箔纸包着的。超级好吃…一定要试试。他们通常在周末有冰上表演。我也喜欢这里的环境和氛围,非常温暖和友好。一定要预订庭院里的餐桌。

感谢 anitadeshpande

2016年9月5日点评 通过移动设备发表

味道很好的印尼菜。在这可以尝试十分道地的菜式,价钱十分合理,从市中心的饭店打车过去只需十分钟左右,如想尝下可一去再去。

感谢 LeungC142
2016年8月15日点评

食物很美味,我们很多人点了不同的食物来尝试。现场的娱乐活动是一个特别好的事情,有助于我们吃晚餐。员工提供的服务很好很细心。价格对于印度菜来说有点贵,但是也值得。

感谢 stepwalburn96
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

我们在巴里岛待了5天,真是个非常棒又悠闲的地方,而Made's Warung是我们那几天吃过最好吃的餐厅,每ㄧ样餐点都很够味,餐厅环境也很好,我们坐在露天坐位还有巴里舞蹈秀表演,真的很棒!

感谢 Melissa3057
2016年8月4日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃了早饭,结果却是吃了 顿午餐。食物很好,菜单上的每一种味道都很好。这个地方提供了好几个可以坐的地方,还有一个购物中心。这里非常干净,有着友好的工作人员。物有所值。

感谢 Bernd E

查看过Made's Warung的旅行者还看了

Kuta District库塔
Kuta District水明漾

去过Made's Warung吗? 请分享你的经验!