这座度假村位于塞米尼亚克的最佳位置,非常安静,但很容易到达所有购物场所或餐厅。距离塞米尼亚克海滩只有一步之遥。工作人员非常友好和乐于助人。厨房团队总是为我们准备丰盛的食物(伊布·杰罗)。我们和7个人一起度过了3周的假期,每个人都很开心和满意
这是一个非常令人惊叹的别墅,有着独特的设计、宽敞的房间、精美的艺术品,如果他们提供良好的食物、良好的信息支持以及良好的客房服务,更重要的是要有良好的接待处和合适的大堂的话,我会给它五星好评的。我不得不提一下2019年6月22日值班的那位接待员,她非常乐于助人,努力修好wifi,同样是她,还帮我们把晚餐送到房间里去。另一天早上我们在“茅草屋”餐厅吃早餐时,一个男服务员的服务很差,提供的顾客服务很差,很专横。别墅里没有人帮我们把行李搬到房间里,也没有人帮我们在房间里办理退房。这么好的地方完全被差劲的工作人员糟蹋了。
我们住在一个普通套房,每晚大约50英镑,住两晚,物有所值。房间很棒,整洁,非常大,外面有露台,两张躺椅和一张小桌子和椅子。浴室很漂亮。我们在房间里做了按摩,物超所值,非常不错。员工非常友好,乐于助人,服务出色。早餐和咖啡非常好,有很多选择。地理位置好,步行几分钟即可到达海滩,海滩上有许多酒吧和餐馆。离主要区域有点远,晚上步行回来时可能会有点黑,但如果你都不介意,这就不是问题。一定会再回来的。
价格非常合理的别墅,房间之间有一个共享的长泳池。房间基础,但一次经济型住宿所需要的一切都提供了。位于塞米尼亚克的后街,非常方便,步行可到海滩和商店。
这可能是家四星级评级的酒店。设施、清洁和游泳池都很不错,但并不完美。不过,我给它打了五星,因为它的服务优质,位置也很好(到海滩走一小段路),它的价格也让它物超所值。我参加了一个会议,我的同事们住在附近的万豪酒店,支付的房费是我的三倍。强烈推荐克瑞斯纳别墅精品酒店。
我跟我丈夫第一次来巴厘岛旅游,就住在克瑞斯纳热带度假村。度假村位置中心,去Seminyak市中心只需短暂步行。酒店非常干净,维护得很好。员工友好乐于助人,我们下次还会再来。