“气氛不错 菜肴算一般”
Bambu的点评

Bambu
水明漾排名第40 (共590家美食)
菜系: 印尼菜, 现代创意料理, 酒吧餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年8月16日点评

离ALILA 很近 颇富盛名的印尼菜餐厅! 晚餐要预约 ....
水池上的用餐区很酷 但有点热 且仍有少数蚊虫活动 略有扣分.....
吃的是印尼菜 但西式摆盘 还算不错....费用还算OK

感谢 Myphoung
撰写点评点评 (5,096)

2016年8月16日点评

1)工作人员太傲慢。我们想要更改我们的预订,他们说,一旦预订了,就不能更改;2)基本的或美食街式的印尼食物,装在漂亮的盘子上,价格真的有些贵;3)他们家不是米其林级别的食物,只是基本的印尼食物,你可以在各种小吃摊上找到这些食物;4)食物没有什么特别的,只是为第一次来巴厘游玩的游客们准备的。我们是印尼人,周游过全世界,也尝过米其林级别的食物,所以相信我们所说的话。这家餐厅应该认识到这一事实:大部分客人是游客。

2  感谢 68gotan
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

旅行顾问大肆宣传这里。我肯定会再来的。一个可爱的环境,有美丽的食物和优良的服务。所有的工作人员都非常有礼貌,如果你需要任何东西,只要你看一眼就会走过来。是的,这不是最便宜的吃饭的地方,但是食物和服务都物有所值。你必须来这里吃一顿愉快的浪漫晚餐,或者甚至是与朋友约会。你一定要来:)

感谢 Yorkshire_Conway
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

我们在沨竹自助餐厅的用餐体验真是太棒了。这的印尼菜真是太美味了。不管是菜肴还是饮料,呈现出来的样子都很美。服务很棒。与我们一起用餐的有几个吃的非常清淡,但餐厅为他们调整了菜色,很好的满足了他们。

感谢 KJ3909
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢这个地方!这里的氛围非常棒!设计的非常好!虽然我不钟情于印尼菜,但我吃得也很好!我所说的都是真实可靠的介绍!工作人员服务都很周到!我们试图预订桌位但是预订不到位置,工作人员就让我们坐在吧台旁,后来只花了15-20分钟就得到了一个桌位!非常值得到这个餐馆来!我下次肯定会再来!

感谢 camcam777

查看过Bambu的旅行者还看了

Kuta District水明漾
Kuta District水明漾

去过Bambu吗? 请分享你的经验!