来这里吃早午餐还蛮不错的。我们点的东西都很好吃,卖相也很好。这里的果汁是我们在巴厘岛喝过的最好喝的。他们还有一份全天候早餐菜单,强推。
76 - 80 条点评,共 6,762 条
在这里你不免会觉得,你身处悉尼东部郊区或者墨尔本的咖啡馆里。这个地方很流行,经常会看到人们排长队等午餐,所以如果要尝试的话,早点来。早午餐和午餐一样丰富,有很多不同口味可以选择,都很健康。
Hi tintin1974, thank you for your review!! We hope to see you again soon!!
Bets Regards,
Sisterfields
因为我和我的小伙伴一起在网络上搜索到这家餐厅是整个Seminyak上最棒的早餐店之一,所以我和我的小伙伴一起来到了这里。当我们到这家餐厅时,餐厅里非常的忙碌。其中的一位工作人员将我们领到了座位上,并给了我们菜单后就离开了。当我们已经决定好要点哪些菜时,这里没有任何工作人员为我们服务。我们看到有4位工作人员在那里聊天且也看见了我们,我们以为他们中的任何一个人会走过来为我们服务点餐,然而他们并没有。因此,为了等有工作人员为我们服务,我们不得不(饿着肚子)等待了15分钟。最后,我们每个人要了拿铁以及大分量的早点。总而言之,这是一家还不错的餐厅,餐厅的食物很美味,但是这里的服务接待水平还有待提高。
Hi Reynol P, thank you for your valuable feedback. We apologise for your experience at Sisterfields. We will take your information on board and will discuss this internally. We hope you will consider returning to Sisterfields, and if so, we look forward to seeing you again.
Many thanks,
Sisterfields