巴厘岛春天水疗馆

Tripadvisor 中国会员
2019年11月3日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年11月
2018年11月27日的点评

手法各有好坏,喜欢按重手感的人不太适合这里,环境非常的舒适,建议女孩子可以来这边全身去角质,环境舒适,也可以做指甲,护发,其实这边服务项目蛮不错的,但是以按摩的价格来说,这边稍微偏高。

感谢 AllenK386
2018年1月2日的点评 通过移动设备发表

我们预约时间是2017/12/31 18:30
到现场报到后开始填写资料,填写过程不到5分钟就来2-3个人来询问填写好了没有!这时候的感觉就已经不好了!
三个人分别:头皮按摩、两个全身放松按摩!
我本身(评论者)一进到最后一间房间,冷气空调声音很大声,这要怎么让顾客放松?
按摩称不上是按摩也就算了,过程的按摩速度非常快,非常潦草,非常随便,更不要说是专业了!什么都不是!
连个基本的SOP都没有,冷气需不需调整?按摩力道太大或太小?什么都没有!
填写顾客资料卡根本不需要,因为在这家店我看他只是个形式而已!
按摩过程中一度想直接离开!为什么没有这样直接离开?因为我尊重按摩师尊重这个店家,但是这个店家给顾客的感受是如此随便!再给我最烂的词,比喻这家店家也不过如此!
这家店没有卫浴设备也就算了,当天按摩师用热毛巾擦拭,一条擦拭全身!在别家店绝对不允许这种事发生!一条热毛巾擦过腿的部分就会冷掉,加上有冷气,这样毛巾会很冰冷,难道这家店会不知道吗?
我们在预约时间前报到也没有迟到,如果你们赶着下班就不要接这个case,你们收费在峇里岛也算中高价位,外面收费的比你们低的品质比你们店好太多了!
三大没有:没有品质,没有专业,没有服务!
这就是你们的SOP!

感谢 Taiwan_tung
2017年11月18日的点评

Fendi给我最棒的做脸的享受。很放松很奢华。Fendi超棒。他的手法温柔很舒适,我推荐这个超棒的水疗馆。Fendi也很热心服务。善待自己,你不会后悔的。

感谢 Carole N
2017年10月5日的点评 通过移动设备发表

在太阳下暴晒7天之后,我的同伴和我需要好好保养我们的皮肤,并用芦荟来降温,用面部保养品来滋润我们的脸!他们使用的产品都是天然的,女士们完成的治疗是如此专业,非常推荐,谢谢你让我和我的丈夫有美好的两个小时的时间。今天早上醒来后,我们的皮肤不能再光滑了! !

感谢 915sallya
2017年9月12日的点评

巴厘岛没有温泉。但是看了Tripadvisor中的Spring的评论之后,我们决定尝试一下。按摩很舒服,非常让人放松。水疗中心位于水明漾的W酒店对面。这是在巴厘岛旅行中必须参观的温泉之一。

感谢 vidit09
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文