“有点贵”

Chez Gado Gado
预订桌位
1/22周三
20:00
水明漾排名第75 (共550家美食)
卓越奖
菜系: 亚洲料理, 法餐
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 团体用餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月7日点评

我们进来晚了,但他们还是给我们安排了一个位置不错的地方。服务,虽然没有和那些顶尖的地方一样好,但还是不错的。食物也很好,尽管种类点少了一点点。但那一晚的最后,价钱竟然和巴厘岛最好的餐馆一样贵。我简直没想到还是这样的。这儿的体验甚至没有巴厘岛那些新开餐馆一样好。

1  感谢 Richard C

2016年8月22日点评

这里的食物还不错,但也没有特别好吃——其实我也不知道我们在期望些什么,也许我们应该在预定之前在网上更深入的研究一下菜单。但是这里的设计很棒,餐馆就在沙滩上,工作人员也很好。

感谢 59kerrie
2016年8月18日点评

整个酒店装修设置都相当不错,我们坐在海边, 非常浪漫, 在这里点了一些鲜鱼对虾,炸蔬菜等等,都非常的可口鲜美,强烈推荐这家餐馆,我们计画旅行的时候我注意到这个地方,当时就想来这里吃饭,来了之后我发现绝对不虚此行。

感谢 vienna84
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

地点位在水明漾沙滩旁,价位ok,气氛营造的不错,环境干净,餐点味道不错,尤其是甜点,很适合情人夫妻共度浪漫的夜晚。

感谢 choue2015
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

在我们的豪华之旅期间,我们得到了一张情侣早餐的优惠券。直到我们的巴厘岛之旅的最后一天,我们才用掉了这张优惠券,我们很高兴我们这样做了!这里的服务非常棒,非常周到。我们一边俯瞰海滩,一边享用我们的草莓香蕉冰沙。我们的饭菜准时被端上来,并且是经过精心准备的。这里的氛围很棒,我们肯定会再次光顾这里的!

感谢 ssampson88

查看过Chez Gado Gado的旅行者还看了

Kuta District水明漾

去过Chez Gado Gado吗? 请分享你的经验!