“图蓝本吃的比较少,这间还可以”
Wayan Restaurant的点评

Wayan Restaurant
图兰本排名第6 (共16家美食)
菜系: 各国料理

看google评论随意在路上找的一间吃的,晚一点时已经坐满,最推荐吃沙爹,猪跟鸡的沙爹酱料是不同的,沙拉一般炒面是炒泡面还不错

感谢 yuhji0311

2017年4月24日点评

这里的工作人员非常的友好、乐于助人。我们发现这里的食物真的很好,而且价格实惠。这是我们在图兰本最喜欢的餐馆,我们在图兰本的时候来这里吃过很多次。新鲜的果汁令人耳目一新(可以尝尝生姜!),食物也非常的美味。尽管我们觉得所有的都很棒,但我们最喜欢的是我们最喜欢的是蔬菜小炒和花生酱猪肉沙爹。如果你来图兰本的旅游的话,那么你一定要来这里!

感谢 MtHoodTravelers
2017年4月4日点评 通过移动设备发表

我们每个人都点了蔬菜色拉,它们的量很大!我们本可以分享着吃的。而且它们很不错。大蒜汤与面配在一起也很好吃。我们非常喜欢这次的到访。

感谢 LEIGHR758
2017年3月11日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃了一顿丰盛的晚餐,我们回去了3次同时吃了他们的煎饼!惊奇的发现没有其他任何地方做煎饼,所以当你在图兰奔或是驾驶经过这里这时你的必须之选。

感谢 AnneliW87
2017年1月3日点评 通过移动设备发表

环境还可以,在安静的图兰本村庄,但是食物一点都不特别,很普通,而且为我们四个提供的完整的饭菜花很长时间才等到,尽管餐馆只是半满。

感谢 wisnu315

查看过Wayan Restaurant的旅行者还看了

巴厘岛图兰本

去过Wayan Restaurant吗? 请分享你的经验!