图兰本
收件箱
搜索
今日开放: 上午5:00 - 下午6:00

体验USS 自由号沉船的方式

这个沉船真的超大的,我没有绕完一圈,因为洋流太大,蛙鞋踢起来也很吃力,上岸时的浪也特别大,走回岸上也特别小心

感谢 yuhji0311
2019年8月5日的点评

这里简直太棒了!我们在一个阳光明媚的日子去进行了水肺潜水,水很清澈,海难很棒,周围有很多珊瑚和鱼。潜到了10-12米深的地方。即使没有经验也可以去!你不会后悔的。

感谢 Rala R
TripAdvisor 中国会员
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

我去过的最好的潜水地方!!Nyoman是个很棒的教练,我们和我的女朋友Anna一起进行了3次有趣的潜水,我们玩得很开心,所以我们决定呆久一点,上高级进阶课程。这是一个新的地方,还在建设中,但这里有你需要的一切,新的潜水衣,新的设备,甚至还有更多,在潜水前后给你休整的开放空间,与工作人员一起喝啤酒,甚至唱一些歌曲(Nyoman是一个很棒的吉它手)100%要推荐!!

感谢 joaquinfioretti
2019年5月12日的点评

上周我在自由号沉船上潜水了几次。当你接近船只时,你会对它的巨大感到惊讶。船上长满了珊瑚,还有许多不同的鱼。

感谢 RobertO2863