我们跟随MoYo旅行团,从Tembok乘坐交通工具踏上了野外观象之旅。我们预定了超级早的接客时间,也... 查看更多
我的司机叫Gede。他很早就来了,还帮我拿很重的行李。服务非常好。他载我到特定的位置拍一些风景照。他也会带我们去一些景点但这些都是可选择的,如果你急着按时到达的话。跟那种只是接客和送客的普通接送服务不同。他也会向我们介绍当地可以享用午餐和晚餐的地方,那不是很贵的游客区而是当地人经常去的地方。Moyo接送服务和我的司机Gede真的很棒。我们坐的车也几乎是崭新的。
我们要去阿姆斯特丹,想让一个本地司机来接我们,把我们带到那里。因为这个原因,我们选择了托马伦的莫约,这是一个很好的选择。比登巴萨驾驶员更加经济实惠,再加上他熟悉当地。我们的司机迅速接上我们,把我们送到了我们在阿姆斯特丹地区的寄宿家庭。有着开关的干净、崭新的汽车。完美的接送。
在我呆在艾湄湾的7天时间里,莫约给了我很好的照顾。他的工作人员Gada带我去我想去的地方,相比周边旅游公司给我合理的价格。他还提供了大量的折扣,非常多的预订,并采取极端措施来确保照顾安全。真的很好的人,真的推荐他的公司,他也很熟悉附近的旅游景点和整个巴厘。
在过去的几年里,我与莫约和他的司机们进行了几次换乘和一日游。我们享受非常专业和轻松的气氛,汽车总是非常干净而且保持良好的状态。Moyo和Gede也非常有见识,帮助我们避免许多我们的旅行中较小的旅游陷阱!再加上价格非常地公正。我会为您在巴厘四周的旅行高度推荐莫约旅行和运输,谢谢大家为我们带来的愉快的时光!