Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2019年7月1日的点评

我们和图拉姆本沉船潜水员呆了一个星期,潜了五天水。我们有一个非常棒的潜水向导为我们提供了整整一周的指导,这很棒。酒店住宿现代化、舒适、干净。酒店内部餐厅的饭菜很好吃。我们期待着下次再回来。

感谢 Paul S
2018年11月14日的点评

然而,潜水店本身可能更干净,并提供各种配件。褪色的宣传照片不能让这个地方从其他40家潜水商店中脱颖而出。我们的潜水教练非常出色。酒店的后面的花园是一个令人愉快的惊喜,干净整洁,提供早餐、午餐和晚餐。游泳池很漂亮,花园也很漂亮。后面的阿贡火山景色真棒。工作人员非常出色,乐于助人。我们有自己的装备,用摩托车运到潜水点后又运回来。潜水店可以让“酒店”的工作人员重新装修一下这个地方,这将使它更具吸引力。非常感谢他们组织的返回丹帕萨尔机场的一次8小时的冒险之旅。参观寺庙,在阿贡餐厅购物和午餐。谢谢你。漫长的一天,但值得。

感谢 theandme123
2018年8月17日的点评

这家店很不错,没什么麻烦。我们6点在水里,有时间去自由的探索USAT!后来,我们继续往北面潜,同样是原始美丽的。我租了一架照相机,我的导游拍下了我潜水的精彩照片——这正是妈妈想要的!没有呆在度假村,无法评论房间。但潜水非常棒。

感谢 damianh184
2017年8月20日的点评

这家酒店是图兰奔的一个不错的选择。对于潜水者和家庭来说非常值得,也非常合适,不过对于那些有孩子的人来说不太合适。当我到达时,他们非常忙,有潜水团在那里,所以他们并没有非常友善。电视频道有限,泳池太深了。我明白他们的目标人群是潜水员,因为深度非常接近潜水点。酒店的晚上非常美丽,不过风很大,所以我们不会待在房外。餐厅的女孩很漂亮,很友善。

感谢 lady_dee79
2017年8月8日的点评

这里似乎有两个地方,一个靠近海滩,另一个在山路上。我们住在花园里。它过去挺美的。房间宽敞,干净,现代。早餐是足够的。房间里有一个电视,一个火锅和一个小冰箱。房间外有一个放松的阳台。街上有很多餐馆,一家小杂货店和几台自动柜员机。没有犹豫,我会再留在这里。我喜欢这里的房间和景观!一个注意事项:入住花园网站酒店,首先需要去Tulamben沉船中心;之后,有人会帮你找到酒店。这不算太远一切都在一个合理的步行距离内。

感谢 N3085CPkellys
2017年7月23日的点评 通过移动设备发表

我们与巴厘海洋潜水者潜水。这个位置棒极了。在船/珊瑚礁旁充满了活灵活现的海洋生物。直接从沙滩上跳水,跳水很容易。对新手和更有经验的潜水员都很好。虽然酒吧价格不是最便宜的,但当地的酒吧和设施非常适合这个地区。

感谢 timr733