2017年2月15日的点评 通过移动设备发表

非常干净,房间很大,客房服务也不错,位置极佳,离一切都很近。就在步行街上,5分钟可达SM商场,15分钟可达机场。隔壁就有餐厅,并且可以送餐。一切的需要都可以被满足,相信我。

3  感谢 kethass
2017年1月26日的点评

酒店不是崭新的,但是他们非常棒的员工维护得非常好。1.我们被告知如果付现金可以得到折扣,但并没有。2.浴缸不能正常使用,工程师尝试了几次才能使它加热。有一间房间的空调也坏了,其他的正常运转。

2  感谢 Ziggy H
2017年1月24日的点评

我决定这次以不同的方式旅行。我想要在自己想吃早餐的时候才吃早餐,吃我想吃的东西,而不用决定何时何地去。我选择了Fields Plaza因为我曾在ABC酒店住过,他们是同一家老板,Fields Plaza有一个套房,以及装备齐全的厨房。而这也是我做过的最好的决定。这里的房间非常好且宽敞。厨房里一应俱全,还有很好设施,炊具,碟子以及餐具。酒店的员工都很好,友好且怡人。我认出了他们一些是从ABC酒店来的,因为他们在这两个地方工作。他们都非常乐于助人且周到。

1  感谢 rho576
2016年10月4日的点评

我们像往常一样短期在这住宿。这家酒店一直符合我对好酒店的种种预期和要求标准,酒店的工作人员也特友好。我们一直住在豪华套房,但遗憾的是,酒店不像ABC酒店那样提供免费接送。另外礼宾部和客房部对客人的要求处理的非常及时。

1  感谢 AJT1874
2015年11月5日的点评

住在康达泰费尔德斯广场套房酒店超舒适的,5星级的服务。我从来没有住过哪个酒店能享受到这么棒的服务的,工作人员总是笑脸相迎并且满足我各种需求,这种服务态度是无价的。当然,我最喜欢的是酒店的房间,让人感觉像一个温暖的家。酒店的地理位置也很方便,去各种娱乐场所都只需步行数分钟。我一般很少评论的,唯独这次我迫不及待想让酒店管理层知道我在这里住的很舒服很满意,度过了非常难忘的一晚!这家酒店已经列入我的愿望清单了,继这次长滩岛之旅后,如果下次我再来菲律宾玩的话,一定还住这里!

1  感谢 Richard D