SM City Clark

安吉利斯及周边值得推荐的体验
ZOOCOBIA DAY TOUR
1 条点评
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢购物中心,这里(S M)有超多的(商店)可以供你打发时间。一楼热闹非凡,餐品店星罗棋布,其间还零星座落着一些商店和旋转木马。二楼更多的是娱乐项目,有(关于)健康的、科技空间的,还设有一个很棒的电影院以及为孩童们设立的玩耍区域。餐厅就是购物中心里(普遍的)那样,虽然谈不上特别好,但是对于速食来讲还不错。

感谢 MillerGraeme
2019年4月30日的点评

非常不错的购物中心,从超市到修鞋,应有尽有。你需要的东西都在这里,而且这里很干净,保存得很好。它有一个很不错的美食广场,也有许多餐馆可以外可以用餐,包括许多不同类型的美食。这个购物中心适合每个人,而且位置很好,离很多酒店和步行街都很近。

感谢 BuddyK6852
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

巨大的购物中心,食品店看起来比商店还多。维护的很好,很干净。很多工作人员站在一旁,似乎无事可做,而收银台前却排起了长长的队伍。

2  感谢 StuartA85
2019年3月21日的点评

如果您从克拉克国际机场或从邦板牙前往马尼拉国际机场,可以更方便地乘坐公共交通工具,而不用前往Dau巴士总站。Genesis和Victory Liner都有点对点的服务,且距离克拉克国际机场仅10-15分钟,距离天使城15-20分钟。当然,这些都得视具体的交通情况而定。你可以可以选择吉普尼车,但在高峰时段必须排长队,特别是如果你要到Dau和Mabalacat。各个酒店的接泊车位于街对面的人行天桥下。如果您带着孩子或婴儿一起旅行,可以租用婴儿车。

感谢 lpzralphivan
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

我和78岁的母亲从加拿大来菲律宾游玩。有几天待在克拉克城,退房后决定去购物中心逛逛。 这是一个可爱的大型购物中心,类似于北美的高档商场。 但它们又有所区别值得来转转! 我妈妈感觉这里很舒服。 员工乐于助人。 很多很棒的商店和食物种类。 我们尤其喜欢SM商店的大型纪念品单元。 我们发现有很多不错的礼物可以带回家!

感谢 Chellybeany
2019年1月16日的点评

SMS城市克拉克举例克拉克机场仅有5-10分钟路程,您可以乘坐吉普尼从克拉克机场到SM克拉克(他们称之为主门)参观这个地方,票价为每人50.00菲律宾比索。

感谢 mhajenn l