2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

在这个平淡无奇的城市里,这是一家多么棒的酒店啊!酒店客房拥有令人惊叹的装饰,配有非常豪华的家具,还有葡萄酒冰箱(!)和普通迷你吧。酒店工作人员非常友好,办理入住和退房手续都很轻松!酒店里有很酷的屋顶酒吧,但是很贵!床非常舒适,空调也很好。如果我回到洛杉矶,肯定会再次住这家酒店!

感谢 TorAus
2019年3月26日的点评

我知道洛杉矶有很多酒店。然而这家酒店是最适合举行娱乐活动和办聚会的酒店。酒店共有两个地面游泳池和一个屋顶水上俱乐部,真是太棒了。酒店员工非常友好,也很有帮助。我们住的套房也很棒。特别是可以设置不同的灯光效果,让你能感觉非常舒服。酒店餐厅提供完美的神户牛排,非常美味。然而我的妻子对她点的食物味道不太满意。我唯一要批评的是游泳池里的水有些冷。没有人能在游泳池里待很长时间,尤其是位于地面的那两个游泳池。这真的很可惜,因为这些泳池真的很漂亮。很少有人能在泳池里玩的尽兴。(我们做到了,然而代价是得了重感冒)

感谢 traveller-101010101
2019年2月28日的点评

我们在这家酒店住的很满意,酒店的标语说的很对,这是你住过最棒的酒店。酒店的氛围、位置还有工作人员的友善而又温暖的态度会使你流连忘返。如果你希望入住的酒店能豪华一些的话那我十分推荐入住这家酒店。感谢这家酒店的工作人员团队使我此次假期过得如此难忘。

感谢 ravibagra
2019年1月6日的点评

杰出的客户服务。大厅和房间都有点暗,而且看起来不太好。附近的酒店更新,位置更好。屋顶酒吧是一个有趣的概念,但是顾客服务不是很好。三轮车司机总是堵塞人行道。在移动车辆时,非常粗暴地阻挡步行道。酒店wifi可能可以连上。在这住一晚,然后搬到一个新的/更干净的住处。

感谢 robie s
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

我们最近入住了这家酒店。这个酒店的建造方式让我很惊奇,因为它远远超出了我们的预期。工作人员非常乐于助人,令人愉快,什么都做得很好。为了参加我侄女的婚礼,我们在那里待了5天,在我的亲人来看望我和我丈夫时,酒店员工很照顾他们。房间很宽敞。环境很漂亮。从购物中心步行到crk机场只需15分钟。 我住过的最好的酒店。我一定会和我的家人一起再次入住这里。感谢abc酒店全体员工的辛勤工作。下次再见。

感谢 williamsevangeli2018
2018年10月13日的点评 通过移动设备发表

这里的服务是最差的,每个人都很粗鲁!!!肯定不会再来这里!!我询问一名服务员我们的订单是否下了,他对我的问题很生气,话都没说就走了,于是我找到柜台上的女士,她只会说不,我们只好离开了

感谢 tl0la