“富国岛的高空bar”

Chuon Chuon Bistro & Sky Bar
富国岛排名第44 (共466家美食)
2018年11月5日点评

傍晚到晚上非常漂亮,在那可见到星星,饮料也非常好喝,人潮不少,如果想要拍到没有人的照片可能须要等到晚一点才比较适合。

感谢 Connector809382
写点评点评 (214)

TripAdvisor 中国会员
2018年10月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
TripAdvisor 中国会员
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
2018年1月16日点评 通过移动设备发表

难得一个可以观看镇上夜色的酒吧,是观看日落非常美妙的地点,约三五知己,把酒言欢是个不错的选择,人挺多,各国的朋友都有,消费不贵,值得去。

用餐日期:2018年1月
感谢 Trek811059
2017年6月27日点评 通过移动设备发表

我来过这里几次,都很享受。景色绝对令人惊叹,是观赏日落最好的地方。他们在菜单上有一些超级美味的鸡尾酒,但也提供当地啤酒(而且价格也不错)。工作人员比较初级,但很友好。

感谢 renskest

查看过Chuon Chuon Bistro & Sky Bar的旅行者还看了

坚江省富国岛
坚江省富国岛

去过Chuon Chuon Bistro & Sky Bar吗? 请分享你的经验!