2天前点评 通过移动设备发表

这resort 真的好美,两天的住宿感谢concierge 的Nay 一直对我们的关心和她的灿烂笑容,感觉非常窝心。她对富国岛很熟悉,英文也很好,给了我们不少建议,让我们的行程更加充实。
这里的水疗是不错的,Mi 是我最后一天的水疗治疗师,也是我满意的一位,她很细心,知道我朋友晒伤,建议了另外的水疗服务。
前台经理是位越南帅哥,英语棒棒的!

入住日期:2019年7月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 MKALAIYEE
TripAdvisor 中国会员
3天前点评

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游

我妈妈在这里度过了一段非常愉快的时光。我们在这里住了两晚,并爱上了这个度假村,因为所有的员工都很友好,服务出色,享受了最好的按摩。特别感谢张先生,他有着福鑫斯塔酒店的特色细心,很好得为我们安排事情。在这里周末放松一下是值得的。当然我们会尽快回来,推荐我们的朋友访问

感谢 NYL88
2019年5月29日的点评

房间的床很大很舒服 冷气也够给力。
spa很不错 但是必须提早预约。
服务员都很有礼貌 做事也蛮有效率的
有体验到五星的招待 住的很愉快~

位置离市区比较远 交通费不便宜 建议入住后就留在这里享受吧!

入住日期:2019年5月
  • 旅行类型: 情侣游