菜品真的很美味,完美的结合了东方和西方的混合菜,餐厅位置很好,就在大海上面,让你享受越南最惊人之一的日落景色。虽然这不是我们在越南吃过的不是最好的餐厅,主要是它的价格比一般餐厅要贵,但是螃蟹汤很棒。同样值得吃的还有蜂蜜鸭脯肉和意大利扁面条还有海鲜和辣椒。甜品,香蕉和芒果确实值得一试。2个前菜加上4个主菜加上2个甜点还有4瓶啤酒和两瓶水大约80美元。
72 - 76 条点评,共 1,554 条
这个漂亮的度假村位于小巷中,所以你要过去必须向当地人问路。但如果你在度假,需要放松的地方,非常值得尝试下。我还没有尝过食物,不过下次还会再来的。他们的设计和颜色非常可爱。工作人员还行,就是有时候不算友好。我在这里花时间来完成一项预定,如果你单独旅行,寻找安静的地方放松一下,这真的是很好的选择。工作人员不会打扰你,让你定更多的东西。我也问过房间的价格,工作人员告诉我大概80-130美元一晚,包含双人份的早餐。如果你想住这儿,给你个参考。