让您以优惠价格入住
一键获取奖励
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Kenny C
瑞典Haverdal
5.0 分,共 5 分2016年9月5日点评通过移动设备发表
  • Trip.com
  • Hotels.com
离Honeyguide Khoka Moya & Mantobeni Camps5.5公里
含早餐
  • Booking.com
  • eDreams
  • ZenHotels.com
离Honeyguide Khoka Moya & Mantobeni Camps17.5公里
Sala pranzo/cena Ndzaka Camp
可全额退款
  • Agoda.com
离Honeyguide Khoka Moya & Mantobeni Camps9.7公里
  • Priceline
离Honeyguide Khoka Moya & Mantobeni Camps10.6公里
酒吧/大堂
Expedia.com
  • Hotels.com
离Honeyguide Khoka Moya & Mantobeni Camps17.6公里
游泳池
  • Agoda.com
离Honeyguide Khoka Moya & Mantobeni Camps20.7公里
  • Agoda.com
离Honeyguide Khoka Moya & Mantobeni Camps61.8公里
Expedia.com
  • Hotels.com
离Honeyguide Khoka Moya & Mantobeni Camps0.0公里
  • Expedia.com
离Honeyguide Khoka Moya & Mantobeni Camps16.7公里
游泳池
    离Honeyguide Khoka Moya & Mantobeni Camps17.1公里
    查看曼耶雷蒂更多酒店
    2017年2月13日的点评

我们住在帐篷里,超赞的游猎之地。有许多狮子,豹子,游泳池边还有大象经过。员工非常热情,食物很好吃。清晨和傍晚去游猎,一直玩到晚上。

感谢 Ramiras
    2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

帐篷很基本,没有任何东西可以提醒你,你在南非。食物还可以,但对于那些不吃(鱼,或野味)的人来说没有吃的东西。自助餐供应食物。不幸的是,我是最后一个排队的人,剩下的食物很少。制作鸡蛋是早餐最好的部分。我觉得导游应该等到所有客人的盘子都放满之后。游戏驱动器是好的,但他们应该在出去之前问下客人想喝什么。不允许从你的车里带食物到你的房间。确保你没有任何会破坏你住的这段时间的东西。

1  感谢 sharont125
    2016年12月19日的点评

超棒的帐篷,有休息区和淋浴区。还有阳台,你可以近距离接触野生动物(晚上的时候会设置栅栏)。每天都有各种各样的野生动物经过帐篷。这里真的很棒,帐篷是自己选择决定的。这里一共十五个帐篷。这里真的很棒,你喜欢的话还可以每天去打猎。另外这里也有泳池提供,还有聚集区,可以吃饭喝酒。对我来说这里有五星,但我只给了三星是因为晚上睡觉的时候总有各种声音。除此之外都是五星。我喜欢深度睡眠。

感谢 KennethGerlach
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
    2016年10月5日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了7天,所有事情都很满意。这里有让人称奇的大自然风景,帐篷附近也保持得很好,还有很多动物。你可以看到、听到这里有许多野生动物,而且还有贴心的指导人员,他们会帮你搭一个让你非常满意的帐篷,会非常照顾你,简直太开心了。我们的管理员Devance是一个很有趣的家伙,他对动物和自然的学问非常渊博。而且导游Mia也非常熟悉非洲历史、自然和动物。这是我所能想象的最好的指导手册了。和他们在一起度过了一个美好的时光,感谢所有人!

1  感谢 mica911
    2016年9月14日的点评 通过移动设备发表

待在这个帐篷里非常好,能满足你感受舒服的一切需要。这个价格可以享受全餐,食物很美味,饮料也很便宜。狩猎经历非常好,我们看到了我们游戏中产生的五强。正常情况下早上6点半和下午3点半都有游戏,游骑兵们的游戏很丰富。每个人都会让你感觉到在这里很受欢迎,你一定不会后悔来着两个营地玩。

感谢 Peoplebeach
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文