让您以优惠价格入住
PricelineUS$1,290
CheapTicketsUS$1,025
Orbitz.comUS$1,025
2019年6月20日的点评

旅行前,我们为首次南非之行做了很多研究,并且很幸运地看到了大家以前对卡帕玛卡鲁拉山林小屋的评论,这些评论使我们决定住在那里。我们住得太完美了。我们团队有16人,实际上承包了这栋拥有12个房间的建筑,我们享受着入住后的每一分钟。小屋和客房都很华丽,拥有自然光线,舒适无比。这里非常注重服务水平和对细节的关注。我们的护林员莫恩知识很渊博,他使我们每天的旅行对所有人而言都成为了非常美好的体验。在我们的逗留期间,所有的饭菜和点心都很可口,而且很精美。SPA很棒,很令人放松。这真是一次很棒的体验,这里可能是我们住过的最好最漂亮的酒店之一。

1  感谢 Susanabbru
2019年5月16日的点评

卡帕玛的客户服务从网上预订(改过许多次预约)到轻松便利的机场接送、住宿,再到驾车狩猎游戏,都是十分满分。工作人员非常好,房间很奢华、私密,好像这里只有我们一样——安静、安全,让人很放松。食物不错,但是服务是最棒的。和优秀的护林员Abire和追踪者Elvis一起的驱逐游戏真是百万分之一的人生体验。我们非常喜欢我们的服务员Dennis和Bridget,他们总是面带笑容,服务也是A+级的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Katy N
2019年4月8日的点评

我们去这游猎;我为帮我妻子庆生而预定此次游猎之旅,但我本人并不是很感兴趣。我们预定了该酒店四天住宿之旅。我第二天抵达这地方开始游猎,然后发现这里的自然景色真是太美了,此次住宿体验超赞。事实上,卡帕马卡鲁拉是我住过的最奢华的地方。酒店套房超赞,食物美味,地理位置绝佳,最重要的是酒店服务卓越,员工超赞(非常友善,专业,很风趣),水准一流。毫无疑问这地方值得入住——令人难忘的体验。我们不久后会再次入住这里。————来自jim meek的评价。

感谢 jimtmeek
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2018年10月31日的点评 通过移动设备发表

我们住得很不错,所有的员工都非常棒,而且乐于助人。护林员们见多识广,提供了非常棒的经验。食物和酒都很好。我们强烈推荐这里给那些寻求奢华的私人体验的人。

感谢 Extraordinary706747
2018年10月14日的点评

去年冬天,我和妻子在卡帕玛卡鲁拉山林小屋住了一周。很难用言语来描述这种经历,从专业友好的工作人员,到出色的食物和服务,令人惊叹的房间,最后还有不可思议的野生动物观赏体验。工作人员不厌其烦地过来确保我们吃得开心,甚至还为我这个食肉动物带来了一些漂亮的T骨牛排。住宿的各个方面都很完美……谢谢你们所有人!如果说有一个问题的话,那就是机场的规模和设施。拥挤、炎热、不舒服……但这是不可避免的,所以,无所谓。

感谢 Cam W
2018年9月23日的点评

最近,我们为我们的梦想去了南非度假,我们没有失望,我们住在卡帕玛卡鲁拉山林小屋,一切都很棒,从住宿到装饰,很棒的食物和友好的员工,更不用说这个假期旅行有我们梦想的一切。当我们看到这里超现实的一切真是兴奋到要哭了。我们的旅行向导Andrew和观察员很不错,很有见识,我想我们第一天就看到了五种大型动物,真是太棒了。任何想去南非旅行的人请一定要去卡帕玛卡鲁拉山林小屋,如果你喜欢按摩,他们的健康中心真的很漂亮。

1  感谢 michelle j