2017年12月5日的点评

房间很棒。我们的观猎旅行导游Frans很棒,他努力确保我们有一次很好的体验。他对动物知识的了解很惊人。整个体验过程,我们感觉自己就是狮子王的一部分,很震撼。我们看到一群长颈鹿,飞羚,大象,甚至还有狮王,猎豹,河马,犀牛等等。最好的部分是看到小狮子,小象和小长颈鹿,他们刚离开子宫几周而已,所以还有些不稳定,非常可爱。还有食物也很美味。我唯一的抱怨是淋浴间里没有挂钩,这是一次朋友的旅行,这是一个小小的不便之处。强烈推荐。

感谢 Carmen L
2017年11月25日的点评 通过移动设备发表

Riverdene lodge安静,令人放松。食物美味高级,员工受过高度教育,狩猎旅行出色 - 导游是Jean。我们幸运地看到了所有我们想看的最重要的动物。天气不是最好的,但也没什么可抱怨的。

感谢 RP67solo
2015年8月12日的点评

我们在这奇妙的地方休息了3个晚上,找不到任何一个小小的缺点。住宿很好,狩猎旅行激动人心,员工服务令人惊讶,SPA的奢侈享受和美食超给力。无论何时,在我不开心的日子里,只要以回想起在圣瓦里的日子,就不禁笑起来。

1  感谢 Heike O
2015年5月26日的点评 通过移动设备发表

我们呆在龙利庄园,一切都很好。酒店本身一应俱全,让你觉得这是五星级酒店。食物很棒,不过主要吸引人的是一流的区内旅游观光。我们有很多朋友在别的地方也玩过旅游观光,但好像都比不上这里的。我们的巡逻员(阿贝尔)非常博学,他总是把动物们安置在它们的栖息地。我们高度推荐这个度假村,等不及想要再去一次。非常感谢这个难忘的欢乐旅程。

感谢 Kaznpedro
2015年5月19日的点评 通过移动设备发表

我们去年八月来到Samwari酒店,不像其他人都只住两三天,我们连着住了八天。我们还带着五岁的儿子,所以感觉和家里没什么两样。周围很安全,装修漂亮,卧室挺大的。工作人员有求必应,总是乐于帮助。晚餐第一天晚上是任意点,第二天是烧烤。早餐是自助的欧陆早餐,也可以让厨师帮你做,午餐就是点菜服务。狩猎之旅非常有组织性,我们的护林人Vincent很优秀,懂得很多知识。他们还会安排你参观Born Free Foundation和当地的保护中心。我实在是太推荐这边了,不管是单身、夫妻还是家庭都很推荐来住。

感谢 clare060469
2015年5月18日的点评

最近有幸去造访那家酒店,庆祝我伴侣的“特殊的生日”,我们当然享受到了最美妙的住宿。有我们超级好的导游弗兰斯,我们的旅行更加好了。他知识丰富,很懂得与我们分享圣瓦里有的必须要去的非常棒的景点。如此多的回忆,照片和视频展示了我们所有的家人和朋友,我们真的拥有了最令人难忘的一次旅行。酒店很棒,食物总是很好吃,而且丰富,各种各样的的酒水单,太多可选择了。这样一个美妙的隐藏在东开普敦的宝贝之地。

感谢 Joc G