Jennifer N
德克萨斯州休斯顿
3.0 分,共 5 分2016年9月5日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
econolodgenm066Econo Lodge Inn & SuitesManager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月13日
Thank you for taking the time to write this review and share your experience. We appreciate how you have let us know what areas of our service impressed you.
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离Econo Lodge Inn & Suites2.4公里
离Econo Lodge Inn & Suites1.2公里
离Econo Lodge Inn & Suites2.2公里
  • Algotels
离Econo Lodge Inn & Suites2.0公里
离Econo Lodge Inn & Suites3.2公里
离Econo Lodge Inn & Suites2.7公里
离Econo Lodge Inn & Suites1.4公里
  • Choice Hotels
查看索科罗更多酒店
2017年11月27日的点评

对于想去阿帕奇之林的人来说位置再好不过。房间很安静、干净,更有冰箱和微波炉。大陆式早餐,有煮熟的鸡蛋,深受我们喜欢。洗浴的水压很棒,喜欢这种可以调整各种出水方式的淋雨头我很喜欢。有机会再来。

感谢 Suz T
econolodgenm066,Econo Lodge Inn & Suites 的 Manager,回复了这篇点评2017年12月1日已回复

Thank you for taking the time to write this review and share your experience. We appreciate how you have let us know what areas of our service impressed you .

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2017年11月9日的点评

和一个朋友来这里参加一个为期3天的高尔夫比赛。我们大部分时间都呆在高尔夫球场,或者和其他高尔夫球手待在一起,所以对这个地方的要求不高。但是,房间出乎意外的好,床很舒服,早餐非常好,里面有新鲜水果。财产保存的很好,房间也十分干净。下次来索科罗我还会选这里的。

感谢 Berle006
econolodgenm066,Econo Lodge Inn & Suites 的 Manager,回复了这篇点评2017年11月14日已回复

Thank you so much for your kind words! We are so happy you enjoyed your stay at our hotel and we hope to see you again soon.

2017年4月12日的点评 通过移动设备发表

在城里过周末,好像这个地方的评价是最高的。我们的房间真的很宽敞,很干净。房间两边都有窗户,这一点很少见。床很舒服,价格也很合理。接待员很友好,给了我们很好的餐馆建议。早餐很早就开始了,比我们预期的要好。甚至有华夫饼-我的最爱。

感谢 CJGinNM
econolodgenm066,Econo Lodge Inn & Suites 的 Manager,回复了这篇点评2017年4月17日已回复

Thank you so much for your kind words! We are so happy you enjoyed your stay at our hotel and we hope to see you as a regular guest of our hotel!

2017年3月14日的点评

我一开始很怀疑这家酒店网上如此高的评级,毕竟这是一个经济旅店!但是,从开始到结束我一直保持惊讶。接待员超棒。房间更像一间套房!一切都运行很好!哦,游泳池是关闭的(季节性开发)。他们的早餐证明所有其他酒店都没有借口!有许多选择!它说服我在不久的将来尝试在这家连锁酒店里再尝试一次。

感谢 bjslabach
econolodgenm066,Econo Lodge Inn & Suites 的 Manager,回复了这篇点评2017年3月17日已回复

Thank you for taking the time to review our property with such positive feedback! I have shared your comments with my staff, and they join me in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay. Hope to see you all again soon.

2017年2月23日的点评

因为一些不幸的怪事,房间被合理的升级了。我们的房间后面的无窗部分是一个黑暗的洞,没有任何光。暖气炉的声音很大,说话声都很难盖过它。淋浴头安装在下巴的高度(我只有6英尺)。我们在8点之前就被管家急促的敲门声吵醒了。

感谢 JoDoShep

Thank you for taking the time to write this review and share your experience. We appreciate how you have let us know what areas of our service impressed you and which were lacking. We hope that during your next stay, your expectations will be even far surpassed!

2017年2月1日的点评

这是个干净的好地方。床舒服。(这不是“粗鄙的邻居”正如某人写道——这是索科罗,不是圣菲。)员工似乎都挺专业。在传统的旅馆早餐里,这里的早餐很大份。酒店的街对面就有沃尔玛,超市隔壁是受欢迎的墨西哥餐厅。

感谢 Jonathan J
econolodgenm066,Econo Lodge Inn & Suites 的 Manager,回复了这篇点评2017年2月3日已回复