让您以优惠价格入住
Hampton.comUS$140
eDreamsUS$140
HurbUS$154
2017年10月27日的点评

我们因为一次游轮夜游之旅而住进了这个完美的拉瓜迪亚机场汉普顿酒店。我们的游轮在星期六离开,他们送了一份披萨到酒店当作晚餐,然后在第二天早上照原计划的一样叫了7辆车接上我们.40分钟后,我们就在布鲁克林的游船码头上了。酒店有点老旧,但维护得良好,床舒适,衬里很不错。早餐是包括在房费内的。

感谢 patonfairmont
2017年10月18日的点评

住在这里感觉很好。来往都很方便。免费停车位很充裕。房间足够宽敞,而且非常干净。附赠的早餐美味可口。愿意再次住在这里,也愿意推荐给朋友们。住在这里的时候从头到尾的经历都非常满意。

感谢 michaelmF9610NO
2017年9月30日的点评

工作人员热情友善,服务一流。酒店提供机场接送服务,非常方便。因为我们离开时间较早,还没有品尝到酒店的免费早餐,所以不知道味道如何。房间布置得漂亮诱人。

感谢 Dell T
2017年9月3日的点评

这家旅馆的工作做得很好,价钱也很合理。员工人好。高度推荐它。与其他酒店相比,赠送的早餐很好,但有时鸡蛋并不完全符合标准。

感谢 Ed E
2017年8月24日的点评

优秀的员工,专业,服务周到。会推荐给朋友和同事。我住过其他一些酒店,这是我住过最好的了,没见过这么专业和周到的员工。

感谢 felixbb2017
2017年8月13日的点评

我们住在拉瓜迪亚的汉普顿酒店,然后开始了一场游轮之旅!体育场附近,约1.3英里!我们走着去游戏,然后走回来!它花了大约20分钟,沿着长廊是海港美景。我们早上吃早餐,这是一个不错的住的地方。

感谢 Barb B