让您以优惠价格入住
TravelocityUS$129
Agoda.comUS$107
ZenHotels.comUS$122
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于中国人区,所有员工都是中国人。几乎所有的客人也都是中国人。房间里没有冰箱和微波炉。在我们其中一个房间里,空调系统运行的声音很大。靠近地铁/火车站。早餐很好。不收行李寄存费!

感谢 Agnė A
2019年4月16日的点评

酒店位于法拉盛的市中心,交通便利。房间干净,非常适合4口之家。浴室里没有浴缸,但是有一个大的淋浴间。不过谁会在酒店的浴缸里泡澡?淋浴更卫生便捷。这里没有停车场但是你可以把车停在地下车库(打电话给酒店问地址),从酒店到这里只需要2分钟,加盖酒店的印章,一天收费是20美金。早餐不是很贵但是物有所值。或者你可以去外面吃。当你在法拉盛的时候,会有很多的选择。我们会在来的。

感谢 HaDa2000
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

这是家2星级酒店,物有所值,有免费的拖鞋、牙刷和牙膏,非常好。不过没有用来做热饮的牛奶。房间很干净,附近就有机场,但是晚上没有航班,所以我们听不见什么噪音。总之很不错,还会再来。

感谢 asham0la
2018年10月18日的点评

这家酒店在韩国城的法拉盛。位于拉瓜迪亚机场附近。这是一家不错的酒店,从火车站步行一段距离就能到,还有早餐提供。当你走进这个地方,你就会忘记你身在美国,但这里很友好,而且你可以品尝到正宗的亚洲食物。

感谢 TaniaD1491
2018年8月29日的点评

主要就适合需要讲中文服务的旅客, 连早餐都有中式餐点, 附近有许多亚洲餐厅超市, 离地铁车站也不远, 房间空间比起市区大许多

感谢 LeggieHung