今日开放: 下午10:00 - 上午3:00
美食广场

2017年12月7日的点评
Gary P K
纽约州法拉盛
很好,但是有点乱!

巨大的商场... 查看更多

2017年7月19日的点评
Lifeinmovement
Cambridge, Massachusetts
阅读所有 54 条点评

法拉盛及周边值得推荐的体验
2018年1月14日的点评

完完全全的华人聚落,说的是华人语言,吃得是华人食物,让人根本忘了这里还是扎扎实实的美国!物价相对纽约市区其他地方相对便宜很多。

感谢 DJ989RAY
2017年12月7日的点评

这是城里最大的亚洲风格的美食广场之一。有很多可供选择的食物。这里有点混乱,但是如果你能找到自己喜欢的地方就一定不会失望的。在另一个楼层还有一个大型的亚洲超市。这个购物中心是购物和就餐的好地方。

感谢 Gary P K
2017年7月19日的点评

巨大的商场! 杂货店里有那么多人,美食广场上铺天盖地的食物选择。说汉语真是太好了。我应该成为一个更好的学生…在你点餐之前先要一张桌子,尤其是你有小孩的时候。三个小贩的食物不错,但是有这么多人在寻找一个可以吃的地方,你不能在外面闲逛得太久。这家点心店是我订的,但是队伍太长了…

感谢 Lifeinmovement
2017年1月15日的点评 通过移动设备发表

想要在法拉盛寻找一个吃饭的地方,但是不知道到哪里或者哪里才是好的?这个地方有众多的不同的亚洲美食的选择。美食广场位于商场的最底楼。我建议从不同的摊贩那里买不同的盘子,如果是团体一起出行的话,大家可以分享一下。他们还有面汤,我看见很多当地人都在吃,但是我实在太饱了,吃不下了。找座位有点困难,因为美食广场总是挤满人了。不过只要耐心点你很快就能找到座位的。

感谢 ngalindo1421
2016年11月29日的点评

忘了百货商店吧。没什么时尚的东西,都是打折货。去地下的小吃街走了走,是一个有着很多便宜的中式快餐的地方。同样的地面一楼还有很大的亚洲超市。洗手间不是最干净的。

感谢 gboi77
2016年10月6日的点评

怎么都不能算是商场。底楼是美食城,上一层是购物的但是95%都是美妆店,再往上都是价格昂贵的高级餐厅。

感谢 hunting413