让您以优惠价格入住
2018年1月25日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年5月
旅行类型: 全家游
2017年10月6日的点评

可怕的经历。房间的窗户在厨房的上方,我不能把它打开,因为它的气味一直都很难闻。没有保证停车的地方,他们会收你25美元的停车费,所以如果你一天离开酒店两次,你就得付50美元的停车费。但当然,你在办理入住之后,你就会发现这个问题。不惜一切代价去避免这里,对这里感到非常的失望。

感谢 121svetlanal
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年9月16日的点评

我预定酒店的时候,这家酒店是地区内的最佳。我并不经常住Ramada的小旅馆,选择它的原因就是地区高预定率。预定的时候我是有担忧的。令我吃惊的是,房间升级为了套房,升级过了并且很干净。很棒的一次体验,到很多餐馆就几步路的距离。期待下一次到店。

与 Ramada 合作收集的点评
感谢 90stephenz
2017年8月28日的点评

我们在唐人街的法拉盛酒店住的很愉快。房间干净舒适。工作人员也很热情友好。位置很方便,接近花旗场体育馆、法拉盛草地公园,更重要还有拉瓜迪亚国际机场。我强烈推荐这家5A酒店。

与 Ramada 合作收集的点评
感谢 pedrogT5434UQ
2017年8月3日的点评

我们取消了航班,需要一个房间,而华美达酒店有一间。酒店在唐人街的一部分,我对这个地方不太满意,但我们却无能为力。但一旦入住酒店,我们在酒店的顶层有一个非常大的套间,非常干净。浴室看起来很新,厨房干净,但有点过时。床很好,床上用品很好。空调非常吵,所以不能保持整夜开。步行50码内有很多好餐馆。不能吃早餐,尽管它包含在账单中,因为我们有一个较早的航班。距离拉瓜迪亚机场约10到15分钟的出租车车程。

感谢 Jorickhols