联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

酒店位于市中心,让人感到很亲近,很现代——这里是拉迪格岛最好的酒店,并且有世界上最美味的披萨!房间和早餐真的很棒!接待处的人向我们介绍了全岛最棒的秘密景点。我们会再回来的。

感谢 mrslinki
2019年8月8日的点评

这家酒店有着中心位置,距离码头有10分钟的步行路程,20分钟就可以走到Union。这是一个温暖的好地方,有着美丽的海滩…我很喜欢酒店的环境和位置,还有那些非常友好、乐于助人的员工。如果我们还会再来这座美丽的岛屿的话,我们肯定还会住在勒利派尔精品酒店这家酒店。我们的住宿是包括早餐和晚餐的……餐厅很棒,食物美味,但遗憾的是,这让我们没有机会去尝试别处的美食。酒店唯一的缺点就是无线网络…不能够支持大于3台设备同时连接,如果你是一家人(包括青少年)出行的话,你可能会感到懊恼。

感谢 Jadranka P
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年7月23日的点评

我们在这家漂亮的小旅馆住了3个晚上。这是一个温暖而美好的地方,喜欢这里的氛围和位置。工作人员非常友好,乐于助人。如果我们再回到这个美丽的岛上,我们一定要住在勒利派尔。而且这家餐厅也是岛上最好的,强烈推荐!

感谢 ANDREA B
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

在访问拉迪格的时候,我在雷佩尔度过了愉快的时光。友好和乐于助人的员工,优质的服务,在他们的意大利餐厅有美味的食物。这是一家非常好的酒店,坐落在海滩上,有两个游泳池,不错的房间和良好的氛围。下次一定会回来的。

感谢 869monaa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我和我丈夫在拉迪格岛的这家酒店住了四个晚上,对我们的选择非常满意。我们一到,就受到经理的热烈欢迎。几分钟后,罗内勒为我们登记,给了我们一张地图,并解释了我们在岛上能做的一切。她给了我们很多好的建议,内幕消息,让我们从第一天起就感到宾至如归。其他员工总是很友好,问是否一切正常。我们的房间很漂亮,很现代,很干净,我们需要的东西都有。早餐质量很好。酒店免费提供皮划艇。我们爱上了拉迪格岛,下次我们去岛上的时候一定会留在这里。

1  感谢 103monicak
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年5月26日的点评

接待处和餐厅的服务友好且乐于助人。例如,到达后,我们得到了关于拉迪格岛的详细介绍和一张地图,上面有关于不同地方的有用说明(不是通常的旅游地图)。客房现代化,舒适且干净,餐厅提供了很棒的食物,包括美味的早餐,根据我们的经验,显然整个上午相当不拥挤。酒店的位置几乎接近一切,他们直接在院子里出租自行车(与另一家公司合作),这真的很方便,因为自行车是拉迪格岛的第一交通工具。感谢这次令人愉快的住宿!

感谢 TpK000
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文