美丽的酒店,地理位置好,非常安静,到超市5分钟的距离,大房间,非常干净,员工友好,是个儿童友好的酒店,可以在酒店进行自行车租赁,早餐美味。我强烈推荐这家酒店。

感谢 stefaniepucher
2018年3月28日的点评 通过移动设备发表

漂亮的房间和游泳池,餐馆里的美味佳肴,友好的服务人员。酒吧提供优质的服务,背景音乐可以让你在丛林深处的游泳池里放松甚至睡着。

感谢 Pinsel74
2018年2月12日的点评 通过移动设备发表

酒店离岛屿丘陵一侧的港口约15分钟的步行距离。如果你想住在安静的地方,那就来这吧。游泳池很棒,也很大。早餐和晚餐分量很足,选择多样。他们菜单上一般都会有鱼。骑自行车大约10到15分钟就能到海滩。但自行车要付费,这个酒店并不算便宜。自行车有好有坏。房间宽敞,有阳台,空调和通风口。员工友好。WiFi只有餐厅才有,而且非常不稳定。酒店也可以潜水,浮潜,还有可以玩一整天的活动。

1  感谢 Scenic659187
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2017年5月7日的点评

拉迪格岛上一个友爱的酒店。步行15分钟就能到渡轮或海滩。工作人员不是很灵活。在你使用自行车前请先试骑一下。安排轮渡(隔5分钟)从渡轮返回(有额外费用)。每隔一天都会更换新的沙滩巾。无线局域网在餐厅和几间客房是免费的。

感谢 Ulf K
2017年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们在四月住在酒庄住了三个晚上。我们的房间是一个惊人的宽敞的客房,有着热带花园的阳台和美景。我们在酒店租用自行车轻松地在岛上移动,它是充满乐趣的,虽然没有汽车就会非常炎热和潮湿。公共空间是很有特色的,木材是典型的地方风格。一些缺点:食物需要改进,性价比很差,但我们并没有找到更好的。游泳池最重要的是做好清洁。接待服务人员可以更好。珍娜非常善良和高效,其余的人都需要一些培训。

感谢 lawsonchristopher
2016年9月16日的点评

这是拉迪格岛最有名的住宿之一。享受克里奥尔人的食物,还有热情的服务员。如果你打算来这里度假,这里是舒适的住处。来拉迪格岛旅游很值得。

感谢 Anupaul99