保存
点评精选
游览

杰出的高校..美丽的校园。我们和我高中四年级的女儿一起来参观这所大学。

2019年9月28日的点评
mbg09270
佛蒙特Milton
通过移动设备发表
去参观,送我们儿子去康奈尔大学

2017年12月7日的点评
hipposcuba
印度孟买
阅读所有 718 条点评

伊萨卡及周边值得推荐的体验
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

感谢 mbg09270
2017年12月7日的点评

我们在六月参观过,在八月送我们儿子去上大学。美丽的校园。很棒的设施和风景,似乎你是在这度假,这里有峡谷,湖泊,森林散步和更多的东西。对了,它也是美国排名前10的大学!!

感谢 hipposcuba
2017年11月18日的点评 通过移动设备发表

康奈尔是个美丽的地方。这是一所常春藤盟校,看起来就像一所州立学校。是全世界最好的学校之一。那里有美丽的植物,善良的人,还有有趣的东西。从任何地方开车过来路都很远,但值得一去

1  感谢 Supermazelman
2017年10月17日的点评

我喜欢绕着康奈尔走!建筑物和场地都很漂亮,里面也有一些房间(特别是学生会大楼内)。我还听说圣人堂很美,虽然我从来没进去过。钟楼的钟声提醒着时间,有美妙的钟声(我听说有人在敲钟。一个人可以爬楼梯到山顶去看。而且校园里经常举办一些活动。我们去的那天,他们展示多元文化的希腊,充满了赠品,还有舞蹈表演和免费的食物。空气中有一种非常积极的能量。上周末我刚去过,但我已经盼着再去一次了!

感谢 Joan K
2017年10月4日的点评

今年八月,我们降下了小儿子,并在新生入学时参观了校园。校园是华丽的,学校和现有的学生为新生、转学学生和他们的父母举办了一个温馨、翔实、亲切的23天课程。几天之后,我们确信儿子在康奈尔的教育中做出了正确的选择。建议有兴趣来康奈尔大学上学的学生来参加。

感谢 tali951
2017年9月28日的点评 通过移动设备发表

康奈尔大学是世界的最棒的大学之一。研究领域的领导者或者享受进步的领导者都可以过来。这里也有很棒的景色。这里也有很多项目。也有很多很棒的活动。伊萨卡是一个很棒的大学城,周边地区有很多的酒厂。这里培养了很多世界有名的学生。很棒的体验,另外我是2017年秋天过来的。

感谢 IainH99