2019年5月5日的点评

这是参观康奈尔大学的首选酒店。位于校园的中心,是最佳的地位置。这是康奈尔大学的一大优势,工作人员都是学生,他们训练有素。未来四年里,我每次探望我的孩子的时候一定都会来这里入住的。

感谢 Tourist12458144760
2019年5月2日的点评

对于来看望康乃尔大学学生(这次是我们的孙子)的人来说,史达特勒酒店是个很好的选择。房间真是太棒了,可以俯瞰校园(可爱的校园)。服务在各个方面都很贴心。价格有点贵,但是很值得!甚至在这里就有一个康乃尔商店,这对购买礼物很有帮助!

感谢 JoAnn S
2019年4月13日的点评

前台、接送服务以及餐厅都很友好并且有帮助。位置很不错,离工程学院和大学城非常近。如果有人来康奈尔大学,我强烈推荐住史达特勒酒店。

感谢 Climber26183649305
2019年2月27日的点评

酒店提供的服务水平非常高。前台工作人员是明尼苏达州立大学的学生,非常优秀——彬彬有礼,专业而且真诚友好。客房服务员也很棒。我留下了一件衣服,当我打电话询问的时候,他们马上就把它邮寄过来,第二天就送到了。它的另一个优点是地理位置很优越,校园景色很美丽。

感谢 Nicole D
2019年1月6日的点评

我去康乃尔大学看望我的儿子,选择住在史达特勒酒店,非常满意。房间很干净,装修得很好,很舒服。从房间里可以看到校园的景色是我选择这家酒店的主要原因,它非常棒。

感谢 Dream67019348882
2018年9月28日的点评

这次入住史达特勒酒店的经历非常棒。酒店的员工都勤勉周到。房间很完美。我强烈推荐这个酒店给任何想外出度假或者参加商务活动的人。我期待着未来还会入住这家酒店的日子!

感谢 tiffanywelch