让您以优惠价格入住
Trip.comUS$89
ZenHotels.comUS$103
Expedia.com
2017年6月14日的点评 通过移动设备发表

他们最初问我们是否愿意用现金支付?他们让我们知道,我们可以通过支付现金,一晚能节省15美元或5美元。他们的“商业中心”的打印机坏了。每个月的房客都很吵闹, 而且可以听到大部分的声音。晚上十点后孩子们也很吵。早餐缺乏只是一种形式。靠近机场, 赢家!带纽约感种类多样的食物。哦,是的!你选择。如果你不胆怯, 那就不可怕了。

感谢 George C. A
2017年5月3日的点评 通过移动设备发表

房间不错,早餐也很丰富。但一定要订一个离洛克威大道远一点的房间。建筑和交通的噪音晚上把我吵醒好几次。空调永远不能把房间的温度降下来,实际上晚上的时候温度从22度上升到24度。

感谢 efd
2017年4月18日的点评

这里非常不友善的前台员工会告知你的信用卡不可用,然后取消你的预定。接下来价格会变高,而且要求现金支付。我的信用卡在纽约的时候一直都用得很顺利,从没被拒绝过!我们分到的客房靠近制冰机,那里每时每刻都有噪音。这家酒店很崭新,地理位置优越。早餐只有碳水化合物。我下次去纽约的时候不会来这了(顺带一提,我之前住过许多美观酒店,从来没见过取消预订或者拒绝信用卡支付的)。

感谢 TriniPeople
2017年4月2日的点评 通过移动设备发表

这是一家作为下下策、万不得已才入住的酒店。不提供机场班车。如果你有100多美元要花,并且想乘坐火车远离长岛,这里也许很不错。在这儿睡觉简直就像在仓库里过夜一样。

1  感谢 jimmyglen
2017年3月25日的点评 通过移动设备发表

可怕的经历!门厅的灯灰暗暗的,让你注意不到肮脏和臭虫。禁烟房间烟雾缭绕。卫生间摇摇晃晃,水泥铺的地面脏兮兮的没有打扫。要求换了一间房还是一样。自动售卖机只有喜乐杏仁巧克力糖。我们到来前两天刚经历了暴风雪,停车场没有打扫,所以没有地方停车。原本订了2晚,然而在经历1小时的躲避之后,我们取消了第二天的预订。不推荐!!!实在没办法的话在车里睡觉吧!

感谢 margie n
2017年3月24日的点评 通过移动设备发表

决定留在这里是因为它在机场附近,我需要在坐了14小时的飞机之后睡觉。没有在这里睡觉,因为酒店在公路的红绿灯旁边,非常吵,嘈杂得让人无法睡觉。房间很好,但床很硬,像一块岩石。前往机场的班车服务非常棒,而且旁边还有汉堡王。

感谢 shapiro360