肯尼迪机场空港列车
点评精选
满方便

从JFK能搭往Jamaica方向的列车 然后转metro E到Queens和曼哈顿 满方便... 查看更多

2019年7月20日的点评

便利的机场交通运输
单趟5美金

4  感谢 IsabelTPE
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

机场接驳列车Airtrain实在太方便了!甘迺迪国际机场有八个航厦,接驳列车串起全部航厦,依顺序抵达,最后到的一站是租车中心&饭店接驳车,要租车,或是搭乘各邻近饭店接驳车,都在这一处,太方便了!我是住甘迺迪希尔顿,隔天搭饭店接驳车回到接驳点,到租车公司取车,十分便捷。车班很多,很快就有车,车厢不会过分拥挤。

感谢 pollylu3120
2018年9月6日的点评

甘迺迪机场航厦间的捷运列车算是蛮干净的,而且发车频繁,即使是一早必须到市区或者其他航厦都很方便,比起地铁舒服许多。

感谢 jason10401053
2017年8月11日的点评 通过移动设备发表

到达机场后等了有30分钟的出租车。搭机场捷运到主要的站台然后坐地铁。到酒店大概40分钟。服务不错,快捷。

感谢 NFN2014
2017年7月19日的点评

我们在JFK和租车地之间选乘了这个火车。火车很干净而且速度很快。在JFK走去行李处比我想象中要远。

感谢 DesertCreatures
2017年5月19日的点评

空港列车直达航站楼。大量的人排队等车,像是一群牛群在等待不会出现的巴士。我们离开去坐出租车了——这也是一个错误——出租车司机带我们走的长岛高速,而且他不懂英语。如果你核实一下空港列车是否在运行,可能你的肯尼迪国际机场之旅会更加顺利一些。我不知道他们为什么不投入一些资金来改善这个主要的交通枢纽。

感谢 knhall1