2016年3月7日的点评

我认为房间需要改善。床垫会让你陷入下去,破旧的地毯,还有粗糙的家具。对于一个每晚五十美元的酒店来说,这个地方的质量还需要再提高一些。我只能先将就着使用了。

1  感谢 donv397
2016年2月25日的点评

这家旅馆绝对需要整修了!地板和椅子上有很多污渍。其他家具的表面也都开裂了,所以你都能看见里头的胶合板。光脚在房间走动时我觉得不太舒服。这家旅馆的地段很不错,走路就可以去古城区。不过我并不推荐住在这里,除非管理层能进行整修。

感谢 RIshibashi
2016年1月31日的点评

没有什么壮观的事物,价格合理房间也干净,地毯非常旧,厕所里的抽风机坏了,老式的电视机,画面也很差,早餐也很简单基础,对于只住一晚是可以接受的。下次再来这里游玩的话,我们会选择其他汽车旅馆。

感谢 GTD_PHL
2016年1月4日的点评

在这片区域时,都待在这家酒店,它的地理位置很好; 不过,这一次早餐的牛奶过期了,酸的!不得不吐出来!他们把它放在一个罐子。下一次,我希望看到它有实在的容器。

感谢 Linda P
2015年12月6日的点评

我在纽约Kingston的速8酒店的一晚住的还算可以。
好的方面:便宜、感觉、房间安静、WiFi好
坏的方面:电视频道少而且遥控器不好用、台灯是坏的、对我来说枕头太软了、吃早餐的地方空间很小且可选择的食物不多

感谢 stevebN1073XB
2015年11月27日的点评

这是一家很普通的廉价旅馆。我给这家旅馆低分的原因如下:床上用品(床单、毛毯、床垫等)需要更换、浴室照明太暗、淋浴的水变凉的太快。总的来说,这家酒店需要全面翻新。

感谢 Peter W